Lista de bizcochos espectaculares¡¡:
- bolico
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Boiro / La Coruña
Ayer hice el “Bizcocho de chocolate sencillo” de Canelona . No tenía azúcar normal y le puse azúcar moreno. Tengo que decir que es un bizcocho muy peligroso, te lo comes entero sin darte cuenta. Está buenisssssisiiiiimo!!!
Eso si, a mi no me quedó tan perfecto, tan igualito. A mi me quedó un poco “chepudito”.
Canelona, ¿como haces para que te quede tan perfecto?
Gracias por la receta. Seguiré probando todos los demás.
Eso si, a mi no me quedó tan perfecto, tan igualito. A mi me quedó un poco “chepudito”.
Canelona, ¿como haces para que te quede tan perfecto?
Gracias por la receta. Seguiré probando todos los demás.
- rosacr
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Por favorrrrr estoy empezando a babear, que post más buenoooo.
Tengo una
Carmen1969 en tu bizcocho de naranja dijiste que la ponías entera, no amarga lo blanco de la naranja?
para todas
Tengo una


- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
He aqui uno que tunee un poco de uno que hizo mongeta.
Bizcocho de avellanas ( yo lo rellene de crema de manzana y cubrí con chocolate )
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 94168.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
200 gr. de harina
100 gr. de avellanas tostadas
300 gr. de azúcar
180 cc. de aceite de girasol
200 ml. de nata para cocinar 22% m.g.
3 huevos XL
8 gr. de levadura Royal
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 cucharadita de te de esencia de avellana
Instrucciones:
Pulverizar las avellanas. Reservar.
Tamizar dos veces la harina, levadura y bicarbonato. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta espumar la masa, añadir el aceite, la nata y la esencia. Una vez la mezcla bien batida, añadir la harina y, por último, incorporar la avellana mezclando con la espátula, sin batir.
Preparar con papel un molde desmontable de 26 cm. y hornear a 180º C.
Enfriar en rejilla, partir el bizcocho por la mitad y rellenar de crema de manzana ( si no quereis rellenar en el enlace de mongeta está tal cual. http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53443.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Crema de manzana:
6 manzanas
Un palito de canela
Vino dulce
Pasos:
Paso 1: Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas), una cucharada de vino dulce y el palito de canela. Calentar y dejar a fuego lento durante 25 minutos. Quitar el palito de canela, machacar las manzanas hasta que se haga un puré, quitar el líquido que sobra, y dejar enfriar.Si quereis podeis añadir un poco de azucar (yo no le puse)
Es un bizcocho del que se deben servir porciones no muy grandes. porque llena mucho pero está muy bueno.

Bizcocho de avellanas ( yo lo rellene de crema de manzana y cubrí con chocolate )
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 94168.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
200 gr. de harina
100 gr. de avellanas tostadas
300 gr. de azúcar
180 cc. de aceite de girasol
200 ml. de nata para cocinar 22% m.g.
3 huevos XL
8 gr. de levadura Royal
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 cucharadita de te de esencia de avellana
Instrucciones:
Pulverizar las avellanas. Reservar.
Tamizar dos veces la harina, levadura y bicarbonato. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta espumar la masa, añadir el aceite, la nata y la esencia. Una vez la mezcla bien batida, añadir la harina y, por último, incorporar la avellana mezclando con la espátula, sin batir.
Preparar con papel un molde desmontable de 26 cm. y hornear a 180º C.
Enfriar en rejilla, partir el bizcocho por la mitad y rellenar de crema de manzana ( si no quereis rellenar en el enlace de mongeta está tal cual. http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53443.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Crema de manzana:
6 manzanas
Un palito de canela
Vino dulce
Pasos:
Paso 1: Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas), una cucharada de vino dulce y el palito de canela. Calentar y dejar a fuego lento durante 25 minutos. Quitar el palito de canela, machacar las manzanas hasta que se haga un puré, quitar el líquido que sobra, y dejar enfriar.Si quereis podeis añadir un poco de azucar (yo no le puse)
Es un bizcocho del que se deben servir porciones no muy grandes. porque llena mucho pero está muy bueno.



- Denia
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡














- clemenvilla
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- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Estaba buscando un bizcocho para hacer este fin de semana y me he acordado de este post, es muy interesante, lo subo por si hay alguien no lo había visto y quiere hacer más aportaciones





- thermo
- Cocinera/o
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- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
A todos nosotros el que mas nos gusta es el de mandarina sólo que yo lo hago sin la cobertura de chocolate para que empache menos.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Te aconsejo el de Auroclemenvilla escribió:Estaba buscando un bizcocho para hacer este fin de semana y me he acordado de este post, es muy interesante, lo subo por si hay alguien no lo había visto y quiere hacer más aportaciones![]()
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- nazarena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Hay uno de chocolate que lleva entre sus ingredientes un vaso de vino tinto ¿lo habeis probado alguna? luego pongo la receta.
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡




Ufffffff que biennnnnnnn .
Gracias
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Lo tengo en pendientes ni se sabe, pero lo haré, lo haréEmeka escribió:Te aconsejo el de Auroclemenvilla escribió:Estaba buscando un bizcocho para hacer este fin de semana y me he acordado de este post, es muy interesante, lo subo por si hay alguien no lo había visto y quiere hacer más aportaciones![]()
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. Está en la página 2. Es tierno y jugoso .




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