Lista de bizcochos espectaculares¡¡:

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lolitoba
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Sab 01 Ago 2009 13:32

PRINCESITAS {jose31ca}

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Ingredientes:
4 huevos
150 gramos de manteca de cerdo
200 gramos de azúcar
150 gramos de harina
Ralladura de una naranja
75 gramos de Almendra molida
Fideos de chocolate y azúcar glass
Instrucciones:
Batimos el Azúcar con la manteca de cerdo, añadimos las yemas y batimos. Posteriormente la ralladura de la naranja y la harina.
Por último incorporamos las claras batidas a punto de nieve.
Vamos rellenando los moldes y espolvoreamos por lo alto con fideitos de chocolate. Al final espolvoreamos con azúcar glass.

Horno 170 grados 25-30. Tienen que estar doraditas.

Fuente: Repostería Monacal

Autor: jose31ca[/quote]

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Sab 01 Ago 2009 17:02

Magdalenas con chocolate de mi casa ( microondas )

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Introducción:
No pense que serian tan ricas, y ademas jugosas.
Y se hacen en un plis plas.
Se pueden hacer tambien al horno, a 200grados 20 minutos.

Ingredientes:
-120- Grs. de harina.

-2-Cucharaditas de levadura en polvo.

-80 -Grs. de mantequilla.

-150-Grs. de azúcar.

-3-Huevos.

-3-Cucharadas de leche.

-4-Cucharadas de cacao en polvo.

-Azúcar glas.

Instrucciones:
1.......
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente durante unos minutos,para que se ablande.Pasarla a un cuenco, añade el azúcary bate con las barillas hasta obtener una crema homogenea.Agrega los huevos y la leche y seguir batiendo.
2.....
Tamizar la harina y la levadurasobre la cremay remueve hasta haberlas incorporado por completo. divide la masa en dos partes iguales, agregar el cacao en polvo a una de ellas y mezclar bien.
3......
Rellenar unas capsulas de papel con ambas mezclas alternandolas a cucharadas para que no se mezclen. Llenarlas solo 3/4 de su altura para que no se desborden cuando la masa suba.( yo meti las capsulas de papel dentro de los moldes de silicona.
4......
Colocar de 4 en 4 en platos llanos,ponerlas por el borde dejando dejando el centro vacio.
Cocinarlas en el microondas tapadas 1 minuto y medio. Retirarlas dejarlas enfriar sobre una rejilla y espolvorearlas de azúcar glas.



Fuente: cocina ligera

Autor: roski

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por Morguix » Sab 01 Ago 2009 22:29

BIZCOCHO CON AROMA DE TÉ A LA CANELA (Marianquirós)

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150 g. de azúcar
75 cc de infusión de TE A LA CANELA
4 huevos
130 g. de mantequilla, a temperatura ambiente
200 g. de harina de repostería
3 cucharaditas de levadura química
Un pellizco de sal

Precaliente el horno a 180º
-Hacer la infusión con 75 cc te con canela y agua hirviendo.Deje enfriar.
- Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y programe 20 sg. velocidad progresiva 5-10.
-A continuación, incorpore los huevos y programe 2 mn. 37º, velocidad 3.
-Añada la mantequilla y bata 30 sg. velocidad 3.
-Agregar la infusión y mezcle 20 sg velocidad 2 y media .
- Por ultimo, incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 sg. velocidad 2 1/2.
-Termine de envolver delicadamente con la espátula.
-Vierta en un molde engrasado y enharinado e introduzca en el horno, durante 25 ó 30 mn. aproximadamente

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Mar 04 Ago 2009 09:32

Tarta de cerezas tipo cheesecake{erruki}



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Ingredientes:

Para la base:

125 gr de yogurt natural (puede ser 0 % grasa)
100 gr de harina
2 huevos XL
50 gr de almendra muy molida
100 gr de azúcar
½ sobre de levadura química
Un pellizco de bicarbonato sódico
1 cucharada de aceite de oliva
Una cucharita de café de aroma de almendras amarga (esto es indispensable por el sabor que le da)
240 gr de cerezas deshuesadas
Ingredientes para el cheese- cake:

200 gr de queso de Filadelfia descremado
50 gr de azúcar
1 huevo
20 gr de harina
El jugo de ½ limón
Azúcar glasé para decorar
Preparar el pastel de base:

Batir el yogurt con el azúcar, el aceite y el aroma de almendras amargas (esto lo he hecho en Thermomix Velocidad 5 unos segundos)
Añadir los huevos, la harina, la almendra molida, la levadura y el bicarbonato y batir de nuevo.
Mezclar las cerezas con esta masa.
Verter en un molde cuadrado 20 x 20 engrasado y enharinado, alisar con la espátula.
Preparación de la cheesecake:

Precalentar el horno a 180ºC.
Batir el queso con el azúcar, añadir el huevo, la harina el zumo de limón y seguir batiendo para que quede una crema lisa.
Tomar cucharadas de esta crema e ir echándola dentro de la masa que ya la tenemos en el molde, de forma que nos quede a trozos y bien al fondo. También se puede llenar una bolsa de congelar e ir inyectando haciendo un pequeño agujero en una esquina de la bolsa.
Hornear 35 minutos a 180 ºC.
Dejar enfriar completamente antes de cortar y tamizar de azúcar.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Mié 05 Ago 2009 07:44

Coca Honorina{Morguix}


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Ingredientes:
4 cubiletes de harina
3 huevos
2 cubiletes de azúcar o azúcar moreno
1 cubilete de leche
2 cubiletes de aceite de girasol
1 pellizco de vainilla o azúcar vainillada
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
2 manzanas a trocitos
pasas, piñones, orejones, almendras ( a gusto de cada uno)
Instrucciones:
ponemos todos los ingredientes en el vaso, programamos 20 segundos velocidad 4
y en un recipiente apto para el horno 180º 30 minutos[/quote]

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por Ángeles » Mié 05 Ago 2009 10:07

BIZCOCHO AL AROMA DE ANÍS ESTRELLADO

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150 gr de azúcar
4 huevos
100cl de aceite
1 yogur natural
220gr de harina
1 sobre de levadura de repostería
Una pizca de sal
70cl de infusión de anís estrellado(puse 4 estrellas)

Pulverizar el azúcar 30 s, v 5-7-9
Añadir los huevos 1 minuto,40º, v3
Añadir el aceite y el yogur y mezclar
Añadir la infusión y mezclar
Añadir el harina, la levadura y la sal, mezclar 6 segundos en v2
Verter en un molde y hornear de 30 a 40 minutos a 180º

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Jue 06 Ago 2009 16:24

PASTEL-BIZCOCHO AVELLANAS SIN HARINA

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Introducción:
Un bizcocho que me tenia intrigada por eso de no llevar harina, realmente sale delicioso.

Ingredientes:



200gr de avellanas
12 galletas maria o tostada
6 huevos
1 pizca de sal
1 sobre levadura
50 gramos de leche
40 gramos de aceite de girasol


Instrucciones:
Pon el horno a 180 grados.
Pon las avellanas y galletas en el vaso y tritura 30 segundos vel. 5-10
Incorpora los huevos y mezcla 15 segundos en vel. 3.
Añade la sal, el azucar y el sobre de levadura.Mezcla 15 segundos en vel. 3.
Añade la leche y el aceite y mezcla otra vez en vel. 4 unos 15-20 segundos.
Unta un molde con mantequilla y echa la masa, hornea 45 minutos aproximadamente (depende del horno), pincha el bizcocho, si el pincho sale limpìo esta en su punto :up:
Nota: yo solo puse el horno por abajo una vez meti el bizcocho y subio bastante, y realmente sabe riquisimo.....

Fuente: ADAPTACION RECETA LIBRO REPOSTERIA THERMOMIX

Autor: TUPPERGIRL

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Jue 06 Ago 2009 16:52

bizcobolas {natalc}
Hoy os traigo un clásico del foro, las bizcobolas!
Aprovechando que por el norte no tenemos demasiado calor, me lancé a hacerlas!(de todos modos tuve que meterlas en la nevera, porque si no el chocolate no acababa de endurecer)

Las hice con 6 magdalenas desmigadas, 2 petit suisse de fresa, un chorrito de leche condensada, una cucharada queso crema y colorante alimentario (una gotita de rojo).
Para la cobertura, chocolate de cobertura, blanco normal y colorantes azul y rojo.

Mezclamos los ingredientes del relleno, y metemos en la nevera un ratito.
Hacemos las bolitas, y otra vez a la nevera.
Fundimos el chocolate de cobertura al baño maría, y vamos pasando una a una.
Cuando seque, fundimos el chocolate blanco y a decorar!

Como veis, las dejé un poco "flojitas", así que les llamo bolas por llamarles algo...jajaja! :bate:
Tenía miedo de que quedasen muy secas pero qué va, para nada! Para la siguiente vez, menos líquidos! Y a moldear mejor!

Imagen

Mirad el interior, me encanta el color!

Es la primera vez que las hago, y me ha encantado hacerlas! Y comerlas ya ni os cuento! El toque de fresa les queda genial!

Como siempre , hay más fotos y más texto en el blog! Os invito a daros una vueltecilla por allí!

Un saludo![/quote]

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Jue 06 Ago 2009 16:58

El bizcocho exquisito, la verdad es que es una excelente torta de chocolate.{Kanaima}

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Imagen[/quote]
He preparado ésta rica torta de chocolate para llevar de regalo a una amiga que cumplía años ayer.

El bizcocho exquisito, la verdad es que es una excelente torta de chocolate.

Receta del biscocho
300 gramos de harina
3 cucharaditas de polvo para hornear
4 cucharadas grandes de cacao sin azúcar, de ese oscuro, especial para repostería .
2 pizcas de sal
400 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de chocolate fondant semidulce derretido a Baño de María
1 taza de aceite de maiz -
250 ml.
1 taza de leche líquida
6 huevos grandes
100 gramos de nueces picaditas

Cobertura:

100 gramos de chocolate fondant
125 ml nata
1 cucharadita de mantequilla

Poner el chocolate a derretir en Baño de María con la nata y la mantequilla, rociar sobre la torta aún tibio para que esparza bien. Si se va a decorar con algún adorno de fondant esperar a que el chocolate esté frío y seco.

Preparación del biscocho:

Separa claras de amarillos, batir las claras aparte casi a punto de nieve con 100 gramos del azúcar y reservar. En un cazo colocar harina, cacao, el resto del azúcar, polvo para hornear y la sal. Mezclar. En otro cazo batir los amarillos de huevo con el aceite, y la vainilla líquida. Derretír el chocolate fondant a BM.

Luego agregar la mezcla de amarillos de huevos a la harina, nueces y el chocolate derretido, de último agregar las claras batidas y batir todo conbatidora eléctrica a baja velocidad. Precalentar el horno a 180 grados, vaciar en molde enmantequillado y enharinado, y hornear unos 45 minutos hasta comprobar que el centro está cocido. Dejar enfriar en rejilla. Para decorar si la torta quedó algo alta en el centro, le cortan con un cuchillo esa parte dejandola plana.

Las flores las hice con fondant de nubes al que le incorporé cacao en polvo para darle el sabor y color marrón.

Edito: He agregado los gramos de nueces que se me habia pasado poner. :)

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Jue 06 Ago 2009 22:08

Bizcocho de cerezas en almíbar

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Ingredientes:
1/2 yogurt natural
3 vasitos de harina de reposteria
1 vaso de azucar
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
cerezas en almíbar
Instrucciones:
Mezclamos todos los ingredientes:

mezclamos el azucar con los huevos y la levadura, añadimos medio yogurt y la otra mitad restante del yogurt la sustituimos por el almibar de las cerezas. Mezclamos todo bien y ya podemos añadir el aceite y la harina, removiendolo todo muy bien para que el almibar se reparta bien.

Yo utilice un molde de silicona, asi que antes de verter la mezcla en el, lo moje un poco con agua para que no se pegue. Primero puse las cerezas en el molde y las coloque de forma que no se cayeran al verter la mezcla, y luego, ya todo preparado, lo meti al horno 30 minutos.

A los 30 minutos ya no hay riesgo de que la masa se baje si abrimos la puerta del horno, asi que podemos comprobar si el bizcocho ya esta hecho o, si por el contrario necesita mas tiempo, depende de cada horno, yo tuve que dejarlo unos cuantos minutos mas pero para dorarlo un poco nada mas.

Cuando ya este hecho, podemos decorarlo despues de desmoldarlo, con azucar glass o lo que apetezca. el azucar glass en mi caso gustó mucho, y el almibar de las cerezas otro tanto mas, porque el bizcocho quedo suave suave.

Fuente:

Autor: mesmerize

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