Lista de bizcochos espectaculares¡¡:

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Vie 25 Sep 2009 10:44

Magdalenas de miel

Imagen

Ingredientes:
Para 4 magdalenas

185 g de mantequilla derretida
1 taza de miel
2 huevos
1 y 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
Azúcar glas

Instrucciones:
Precalentar el horno a 200 º.
Batir la mantequilla y la miel hasta formar una crema homogénea. Luego añadir los huevos uno a uno y por último, la harina tamizada con la levadura ya incorporada. Batir hasta que queden totalmente mezclados.
Llenar las cápsulas o moldes para magdalenas con la masa y llevar al horno unos 15 minutos
Sacar y dejar enfriar .Espolvorear con azúcar glas.

Fuente: http://www.marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: marujalimon

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Vie 25 Sep 2009 17:20

BIZCOCHO DE ZANAHORIA
Imagen

Ingredientes:

170 gr de harina
un sobre de levadura Royal
150 gr de azúcar
la piel de un limón
250 gr de zanahorias
3 huevos
1 pizca de sal
50 gr de aceite de girasol
50 gr de brandy
50 gr de nueces troceadas
80 gr de pasas

Elaboración:


Poner el brandy en un bol y echar las pasas para que se maceren.
Con el vaso bien seco mezclar la levadura y la harina unos 15 seg. - vel. 3. Reservar .
Con el vaso bien seco pulverizar el azúcar en vel. máxima. Echar la piel del limón y pulverizar también.
Echar la zanahoria con lo anterior y triturarla en vel. 5 o 6 hasta que quede bien rallada.
Colocar la mariposa y añadir los huevos, batir 6 min. a vel. 3.
Precalienta el horno a 180º
Quitar la mariposa, añadir la sal, la canela y el aceite y el brandy de la maceración y mezclarlos en vel. 4.
Añadir la harina e incorporarla a la mezcla a golpecitos cortos, desde vel. 1 a 3 y medio, varias veces.
Volcarlo en un molde antiadherente y esparcir uniformemente por encima las pasas y las nueces para que no se vayan al fondo, hundiendo ligeramente con la espátula las que se queden en la superficie.
Hornear durante 30 o 35 minutos hasta que está bien hecho

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Sab 26 Sep 2009 21:06

BIZCOCHO DE NARANJA TX {con nueces}{ lidia425}

Ingredientes:

250 gramos de azucar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
100 gramos de aceite de girasol o 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogur natural
250 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pizco de sal
Nueces


Es la primera vez que lo he hecho, la verdad es que queda buenísimo, muy esponjoso, más que con el bizcocho de limón, creo que debe ser por el zumo que debe soltar la naranja :D


Imagen

Preparación:

1.- Ponemos en el vaso el azucar, la naranja troceada y los huevos. Tapamos, cerramos y programamos 3 minutos a velocidad 5 y temperatura 37º
2.- A continuacion, añadimos el yogur y el aceite, y mezclamos todo unos segundo a velocidad 2 1/2
3.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos todo 15 segundos en velocidad 2 1/2. Lo terminamos de mover con la espatula.
4.- Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Vertemos la mezcla (no llenar mas de la mitad del molde), y espolvoreamos con azucar en grano para formar una costra, añado troceadas unas nueces.5.- Hornear 30 minutos a 180º aproximadamente.

Lo rojo de la receta es lo que yo le he añadido.

Más cerquita:

Imagen[/quote]

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Sab 26 Sep 2009 21:14

Tarta rellena {capisi}

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La hice así....

Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Azúcar glas para decorar

Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.

Hice un semifrio sin bizcochos...........

SEMIFRIO DE BIZCOCHO
Ingredientes
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

Preparación
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta.

(Aquí un paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=295353" onclick="window.open(this.href);return false;

y rellene entre los dos bizochos de el semifrio y adorné con chocolate blanco, por abajo y por arriba

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Sep 2009 17:35

BIZCOCHO RAPIDO SIN MANZANA TH

Imagen

Introducción:
Es la misma receta del libro, pero sin la manzana

Ingredientes:
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr de aceite girasol
1 yogur de limón
170 gr de harina
Sal
1 sobre de levadura Royal
1 manzana cortada a gajos (yo no se la he puesto)

Instrucciones:
Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Agregue el aceite y el yogur y mezcle 15 segundos en velocidad 3.
Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 12 segundos en velocidad 2 1/2.
Termine de envolver con la espatula, vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Introduzca los gajos de manzana en la masa y ponga el molde en el horno precalentado a 170º unos 30 minutos.


Fuente: Libro Th 31

Autor: lidia425

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Sep 2009 20:34

TARTA DE ZANAHORIAS {BURBUJADEAZUCAR }

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LA RECETA:
300gr.de zanahorias peladas
2 tazas de azúcar (yo uso una de desayuno, unos 250gr)
2 tazas de harina
1 taza de aceite de girasol
4 huevos
1 sobre de levadura

Se cuecen las zanahorias y se trituran. Se montan las claras a punto de nieve y se reservan. Se mezclan el resto de los ingredientes con las zanahorias trituradas y luego se añaden las claras de forma envolvente.
Yo no controlo cómo cocer las zanahorias en tmx, así que las cuezo en un cazo y luego lo trituro y mezclo todo en la tmx, pero si alguien quiere adaptar la receta, yo encantada :lol: .
Se vuelca la masa en un molde enharinado y se mete al horno a unos 150º (depende del horno).
Dependiendo del molde sale bastante alta así que hay que vigilar que no se quede cruda en el centro y se haga muy rápido por fuera.

LA COBERTURA:

2 Cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de cola-cao.
6 cucharadas de azúcar glass

Se pone todo en un recipiente al microondas removiendo cada pocos segundos y listo.

Ésta cobertura la uso también como salsa de chocolate para echar sobre otros postres, no imagináis lo buena que está encima del mouse de turrón helado

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Sep 2009 20:37

Bizcocho de naranja con chocolate {runa34}


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INGREDIENTES
250 grs de azúcar
1 naranja de zumo sin pelar (aunque yo si que la pelo para quitar toda la parte blanca despues de rallar la piel)
3 huevos
100 grs de aceite de girasol o mantequilla a temperatura ambiente
1 yogurt natural (en éste caso 3 petit suises naturales)
250 grs de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal

PREPARACION

Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos, programar 3 minutos, 37º, velocidad 5.
A continuación añadir el aceite o mantequilla y el yogurt, mezclar en velocidad 2 1/2 unos segundos.
Seguidamente añadir la harina, levadura y sal, y mezclar 15 segundos en velocidad 2 1/2, terminar de envolver con al espátula.

Engrasar un molde con mantequilla y harina y verter la mitad de la mezcla, a la otra mitad le he añadido 75 grms de chocolate negro derretido en en micro y despues lo le hechado encima de lo que tenía en el molde hornear a 180º yo le he puesto calor sólo por abajo y le ha costado unos 35 minutos.

Pasado este tiempo comprobar con una aguja si está el bizcocho hecho, si no dejarlo unos minutos más.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Sep 2009 20:43

BANDULLO DE LEITE( típico gallego)( bizcocho de pan y leche){dololava}

Imagen

ingredientes
1 barra de pan
700 ml de leche( si no lo empapa bien poner más)
1 medida de azúcar ( si gusta más dulce 1 cucharada más)
3 huevos
4 cucharadas de harina
una cucharadita de canela
ralladura de un limón.

Se pone el pan a remojo con la leche tiene que quedar suelto pero sin que la
leche cubra más de lo que cubre el pan.
Se le ponen los huevos batidos, el azúcar, la cabela y el limón. Se mezcla
bien y se le echa la harina.
Se engrasa bien el molde y se pone la masa en la cubeta con unos trozos de tulipán por encima, como una cucharada
, Menú horno, 150º60 minutos. Pinchar, si sale seca, Le damos la vuelta y le damos 5 minutos más
Aunque parezca un poco blando al enfriar se solidifica.
Espolvorear con canela en polvo y si se quiere con un poco de azúcar.
Dejamos 10 minutos en mantenim iento y espolvoreamos con azúcar y canela.

en lugar de hornearlo en la fussion cook, se hace tambié, en el horno sobre 180º
45 minutos, en un molde previamente engrasado y enharinado

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Sep 2009 21:02

Bizcocho de frutos secos y manzana caramelizada {lila}
Imagen
Imagen[/quote]


Ingredientes:
4 Huevos
200 gramos de aceite
300 gramos de leche
500 gramos de azúcar
La piel rallada de un limón
450 gramos de harina
20 gramos de royal
Una pizca de sal
Un chorro de licor (yo he puesto un amaretto que hice casero)
Almendras troceadas
Nueces troceadas
1 manzana
Una nuez de mantequilla
2 Cucharadas de azúcar perlado.

Elaboración:
Limpiamos la manzana y la descorazonamos.
Cortamos unas rodajitas no finas y en una sartén ponemos una nuez de mantequilla ,cuando este derretida colocamos las rodajas de manzana y dejamos que se vayan haciendo.Una vez que veamos que están casi hechas y doraditas ,les ponemos un poquito de azúcar y dejamos que se terminen de hacer mientras se caramelizan.
Cuando veamos que están listas las apartamos para que enfríen.

Ahora preparamos el bizcocho.
Ponemos en la th el azúcar y los huevos y los batimos durante 10 minutos ,yo lo pongo a velocidad 5.
Una vez batido vamos añadiendo el resto de los ingredientes,dejando para lo ultimo el harina y levadura.
En el harina,antes de añadirlo,le puse los frutos secos picados y la manzana picadita y lo impregne bien con el harina,esto es para que cuando horneemos el bizcocho ,todos los ingredientes (frutos secos y manzana)no se vayan para el fondo.
Cuando vayamos a añadir el harina,entonces le pongo velocidad espiga ,y si lo hacéis con la batidora ,entonces yo lo haría mezclando el harina con unas varillas.
Ahora lo meteremos en el molde engrasado y lo hornearemos por el espacio de una hora a 190º.
Recordar que el horno ha de estar precalentado.
La cantidad de masa es muchisima ,a si que yo lo he tenido que meter en una cazuela,porque no tengo un molde suficientemente grandote.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Lun 28 Sep 2009 10:40

bizcocho de coco y cacao en (FC)

Imagen

Ingredientes:



-90 grs de mantequilla.
-120 grs de harina.
-4 huevos.
-150 grs de azúcar.
-50 grs de cacao.
-30 grs de coco.
-10 grs de almendra en trocitos.
-3 grs de levadura en polvo.
-zumo y ralladura de mediolimón .
-coco rallado para espolvorear ( a gusto )
Instrucciones:


Batimos la mantequilla con el azúcar haciendo una crema, añadimos los huevos de uno en uno y batimos hasta incorporarlos perfectamente. Añadimos el zumo y la ralladura de limón.
Mezclamos la harina cacao y levadura y lo tamizamos y agregamos a la crema anterior.
Echamos la almendra y el coco y mezclamos bien.
Engrasamos con mantequilla y espolvoreamos de harina la cubeta de la fusión.
Ponemos la crema del bizcocho y programamos “menú manual” válvula abierta 35 minutos y luego dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor.
Desmoldamos y espolvoreamos la superficie con coco rallado.


Fuente: mi casa

Autor: roski

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