POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Mié 19 Sep 2007 20:56

chicas parece que ya esta fijo.............

ahora que alguien lo ponga en condiciones................

me refiero que pongan las recetas como en el post fijo de las makinitas, asi no hay que estar pasando paginas.............

:nodigona: :nodigona: es mucho pedir???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Jue 20 Sep 2007 01:26

Pongo mi granito: Salsa barbacoa de tele pizza
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturado con su jugo)
2 dientes de ajo
1 cuchad de oregano,tomillo bovril
1/2 cuchad de pimienta
Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutis veloc 3 80º. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo, dura una seman o mas.
Se que es mucho tiempo pero no tienes que estar pendiente y mientra puedes poner algo en el varoma :beso:

La receta es de superabuela, la cogi del foro mucho antes de entrar, con tu permiso la pongo para que todas vean lo rica que esta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Jue 20 Sep 2007 09:31

Gracias Nacho, por ponerlo fijo.

¿Cómo podríamos hacer lo que dice Megancita? :dientes:

Avatar de Usuario
tartin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1216
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » Jue 20 Sep 2007 13:28

Salipebre escribió:
tartin escribió:
Salipebre escribió:Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arróz con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arróz caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto. :beso: :beso: :beso:
Butifarra fresca, también te sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutido :up:
!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!
MUCHAS GRACIAS, SALIPEBRE, PROMETO QUE LO HARE, UMMMMMMMMMM QUE HAMBRE!!!!!
:lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Jue 20 Sep 2007 14:28

tartin escribió:
Salipebre escribió:
tartin escribió:
Salipebre escribió:Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arróz con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arróz caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto. :beso: :beso: :beso:
Butifarra fresca, también te sirven salchichas o longaniza, pero siempre en crudo, nada de embutido :up:
!!!!OIDO COCINAAAAAAAAAAAA!!!!
MUCHAS GRACIAS, SALIPEBRE, PROMETO QUE LO HARE, UMMMMMMMMMM QUE HAMBRE!!!!!
:lol: :lol: :lol: :beso:
Yo lo hice con salchichas y estaba :up: :up: :up: :up:

A ver si pongo las fotos que le hice ...

:beso:

machupichu
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 21 Sep 2006 02:00

Porra malagueña

Mensaje por machupichu » Jue 20 Sep 2007 19:48

Os voy a explicar mi manera de hacer la porra para que quede con una consistencia cremosita, como en los restaurantes: Ponemos en la th un kilo aproximadamente de tomates bien maduros y sal al gusto y lo trituramos 4 minutos (este es el secreto, triturarlo mucho) a velocidad máxima. Añadimos el pan, que dependerá la cantidad de lo que queramos engordar, yo suelo poner solo un par de rebanadas, pero cuanto más mejor y si es cateto, mucho más. Se programa 2 minutos a vel 9 y se va poniendo el aceite como si fuera para mayonesa. La cantidad de aceite varía dependiendo de cómo guste, pero queda bien entre 50 o 80 gramos.

Yo no le pongo ni vinagre ni ajo, pero también depende del gusto de cada uno.

La porra es un plato que suelo hacer con frecuencia no solo de diario sino también cuando tengo invitados para cenar. La sirvo en los típicos cuencos granadinos (aunque queda también bien en barro) y se puede acompañar de tacos o tiritas de jamón serrano, atún desmigado y huevo cocido partido en trozos pequeños. La guarnición la sirvo aparte para que cada uno se ponga el acompañamiento que le guste o simplemente nada. Sola está deliciosa.

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por susan_fdez » Vie 21 Sep 2007 10:26

Chic@s, no sería mejor poner todas las recetas en la misma página. Asi es un lio y no motiva a ver el post. :(

Avatar de Usuario
tiali
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mar 03 Jul 2007 02:00

Mensaje por tiali » Vie 21 Sep 2007 11:26

MUY BIEN , YA LO TENEMOS FIJO
PORFI ALGUIEN QUE SEPA , DE L@S ENTENDIDOS, PODRIAN ARREGLARLO Y DARLE UN POQUITO DE FORMA , TODAS LAS RECETAS JUNTICAS , VALE?
VENGA QUE SEGURO QUE HAY QUIEN SABE HACELO ,
Y QUEDARA GENIAL :D
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mafibel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2412
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por mafibel » Vie 21 Sep 2007 11:33

Si os parece, como fui yo la q inicié el post, las voy poniendo en la primera pág. todas juntitas...pero ayudadme, si me dejo alguna, decídmeo, ok???

Besos,
Bel :beso:

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Mensaje por LIA » Vie 21 Sep 2007 12:06

YO, ME SUMO A LA PETICION DE PONER FIJO ESTE POST

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro