![Imagen](http://i47.tinypic.com/2ry6po9.jpg)
Con la carne picada soy bastante maniática, me gusta elegir el trozo que quiero que me piquen, y a veces no calculo bien la cantidad. Es lo que me paso la última vez, vine para casa con 1.5 kg!! Eso para mí es muchísimo.
![Imagen](http://i46.tinypic.com/ogcra1.jpg)
Hice albóndigas, filetes rusos… y aún sobraba un poco, así que hice estos hojaldres. Los hice pequeñitos , como de aperitivo, pero se pueden hacer del tamaño que más nos guste.
![Imagen](http://i46.tinypic.com/28wkr4n.jpg)
A la carne le puse un sofrito de cebolla, pimientos, tomate ( del congelador..), unas lonchas de jamón serrano (aprovechamiento), 1 huevo pequeño, sal y pimienta.
![Imagen](http://i50.tinypic.com/14syt5g.jpg)
Los ingredientes como veis no pueden ser más simples: carne picada adobada, y una lámina de hojaldre.
Se amasan todos los ingredientes con la carne.
![Imagen](http://i49.tinypic.com/358dt2r.jpg)
Se hacen unos rulos ( el tamaño el que elijáis). Yo los hice de cómo de media salchicha.
![Imagen](http://i46.tinypic.com/spk9w1.jpg)
Cortamos tiras de hojaldre del ancho de los rulos.
![Imagen](http://i48.tinypic.com/2em25np.jpg)
Envolvemos la carne picada en el hojaldre
![Imagen](http://i48.tinypic.com/34hb5ma.jpg)
y sellamos humedeciendo los bordes.
![Imagen](http://i45.tinypic.com/16i9s02.jpg)
Parte de los hojaldres los horneé ese mismo día y los otros los congele.
![Imagen](http://i48.tinypic.com/33z8j8x.jpg)
Hoy que estaba perezosa y cansada, saqué del congelador, los pinté con huevo y directamente al horno 15 minutos a 200º.
![Imagen](http://i45.tinypic.com/1075pns.jpg)
Con un chorrito de mostaza y kétchup, quedaron muy ricos.
![Imagen](http://i49.tinypic.com/4lonjo.jpg)
Son una buena solución para una prisa o un aperitivo improvisado.
Espero que os gusten. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">