NUESTROS MENUS NAVIDEÑOS!!! 2005/2006:

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luziglesias
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Re: otro massss...pescado...por ejmplo!!

Mensaje por luziglesias » Lun 24 Oct 2005 01:51

beiramar escribió:¨merluza ,rape mero etc...en salsa verde y si se hace a la marinera se le añade algo de mariscos



Imagen
BEIRAMARRRRR.
YO TENGO ESE MISMO "CACHARRITO",PERO SOLO LO USO PARA HACER LAS COSAS A LA PLANCHA. :( (ES QUE LAS INSTRUCCIONES VIENEN EN ALEMAN).ESTE AÑO,INTENTARE HACER OTRAS COSAS,POR EJEMPLO, LO MISMO QUE TU.GRACIAS GUAPETONA :beso: :beso: :beso:
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pillina
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Mensaje por pillina » Lun 24 Oct 2005 10:11

:o :o :o :o :o

Jolín beiramar!!!

me tienes asombradísima!!!

Y esos negros y blancos como cucuruchos qué son???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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beiramar
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Mensaje por beiramar » Lun 24 Oct 2005 22:59

pillina escribió::o :o :o :o :o

Jolín beiramar!!!

me tienes asombradísima!!!

Y esos negros y blancos como cucuruchos qué son???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
MOUSSE DE 2 CHOCOLATES :wink: :beso:

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beiramar
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Re: otro massss...pescado...por ejmplo!!

Mensaje por beiramar » Lun 24 Oct 2005 23:00

luziglesias escribió:
beiramar escribió:¨merluza ,rape mero etc...en salsa verde y si se hace a la marinera se le añade algo de mariscos



Imagen
BEIRAMARRRRR.
YO TENGO ESE MISMO "CACHARRITO",PERO SOLO LO USO PARA HACER LAS COSAS A LA PLANCHA. :( (ES QUE LAS INSTRUCCIONES VIENEN EN ALEMAN).ESTE AÑO,INTENTARE HACER OTRAS COSAS,POR EJEMPLO, LO MISMO QUE TU.GRACIAS GUAPETONA :beso: :beso: :beso:
Yo le saco mucho partido porque tu lo regulas a la temperatura minima y es raro que se te queme y si pierde calor antes de serivir lo puedes calentar un poquito mas..estoy super contenta :beso:

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azul
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Mensaje por azul » Lun 24 Oct 2005 23:27

estoy patidifusa :o :o :o :o me habeis dejado acojonada (perdón) estos menús son de restaurantes de muchos tenedores :plas: :plas: :plas: :plas: no se si sabré hacer estas cosa tan buenas :cry: :cry: :cry: habrá que probarlo :up: gracias chicas :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mayturrina » Mar 25 Oct 2005 00:06

rociobrujita1 escribió:
Mayturrina escribió:Pues a mi me interesarian los kanapes, todos los años me toka hacerlos y estoy harta de hacer siempre los mismos.

Alguien me puede dar una ideilla ???


:beso:
Hoy me acordé de unos muy fáciles

esparragos con mahonesa.
Troceas los esparragos en trozos de como 1cm.y echas la mahonesa.lo vas aplastando todo y luego se unta en unos panecitos
Es una manera de q los niños los coman y de paso no manchar mas platos .
Ç

¡¡¡GRACIAS CHIO¡¡¡ ya estoy pendiente del post a ver si salen algunos mas:beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » Mar 25 Oct 2005 00:22

Mayturrina escribió:
rociobrujita1 escribió:
Mayturrina escribió:Pues a mi me interesarian los kanapes, todos los años me toka hacerlos y estoy harta de hacer siempre los mismos.

Alguien me puede dar una ideilla ???


:beso:
Hoy me acordé de unos muy fáciles

esparragos con mahonesa.
Troceas los esparragos en trozos de como 1cm.y echas la mahonesa.lo vas aplastando todo y luego se unta en unos panecitos
Es una manera de q los niños los coman y de paso no manchar mas platos .
Ç

¡¡¡GRACIAS CHIO¡¡¡ ya estoy pendiente del post a ver si salen algunos mas:beso:
seguro q si,lo q pasa q como no tengo camara,nopuedo hacer fotos.Pero con los niños,tengo q hacer cosas q coman sin protestar :beso:

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beiramar
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IDEAS EN FLORES ....

Mensaje por beiramar » Mar 25 Oct 2005 00:42

PARA DECORAR PLATOS Y POSTRES...DE MAZAPAN Y PASTA BRISA...YA IRE PONIENDO MAS ADORNOS PARA NUESTROS PLATOS :wink:

Imagen


Imagen FACILES DE HACER,SI OS INTERESA OS DIGO COMO SE HACEN :beso: :beso:

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Mensaje por beiramar » Mar 25 Oct 2005 00:54

azul escribió:estoy patidifusa :o :o :o :o me habeis dejado acojonada (perdón) estos menús son de restaurantes de muchos tenedores :plas: :plas: :plas: :plas: no se si sabré hacer estas cosa tan buenas :cry: :cry: :cry: habrá que probarlo :up: gracias chicas :beso: :beso: :beso:
venga chiquilla que todo es ponerse :beso: :beso:

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Ruben
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Mensaje por Ruben » Mar 25 Oct 2005 03:12

Joer que nivelazo :o :o :o :o :o

La verdad es que en mi casa el menú de navidad es todo picoteo sencillo y de plato fuerte (para quien llegue) alguna cazuelica, la cual tiene la ventaja de que si no se consume en nochebuena, se deja para el día siguiente. Hace muchos años ya que no hacemos asado, porque no merece la pena guardarlo de un día para otro y es un desperdicio. La verdad que prescindimos bastante de la carne, en nochebuena casi del todo y el día de navidad, como mucho algún solomillo a la plancha y no siempre.
Tampoco seguimos un menú fijo todos los años, pero más o menos os cuento lo que suele haber en la mesa.

Picoteos:

Paté
Espárragos a la vinagreta o con mahonesa
Langostinos al horno
Gulas al ajillo o en ensaladilla templada
Navajas a la plancha
Mejillones tigres (esos no faltan ningún año)
Rabas
Buey de mar

Entre medias:

Sopa de pescado para quien le apetezca.

Platos fuertes:

Cardo con almejas y gambas (típico plato navideño navarro).
Txipirones rellenos en su tinta.
Pimientos del piquillo rellenos (unas veces de carne, otras de pescado...).

Postre:

Casi siempre piña natural con nata o con cointreau y luego sorbete de champán.

Cafés. copichuelas, y los típicos dulces navideños, esto último cada vez menos.


:beso: :beso:

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