Bizcocho ríquisimo
fue uno de los primeros que hice al estrenar el blog, pero no tenia camara, nosotros lo rellenamos de nata y quedo mu fino
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogurt natural o de limon
ralladura de un limon y de una naranja
azucar de vainilla (un botito de cristal no se la cantidad exactamente que viene)
un vasito de yogurt de azucar
1/2 vasito (medida de yogurt) de aceite
3 vasitos (idem) de harina
1 sobre de gasificante/acidulante (son dobles los venden en Mercadona)
2 cucharaditas de levadura
2 o 3 puñados de almendras en cubitos
2 o 3 puñados de nueces picaditas
licor de avellana
1 manzana picadita en juliana
PREPARACIÓN
* separar las yemas de las claras , montar las claras y reservar
Pan de platano
En realidad es un bizcocho no un pan ,con un sabor buenísimo, la hace mi madre desde que éramos pequeños, no se de donde la sacó pero todavía no he conocido a nadie a quien no le guste.

INGREDIENTES
6 platanos
150gr de azucar
300gr de harina
2 huevos
2 cucharadas de levadura
1 cucharada de leche
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN
* se baten los huevos con el azucar y se le añade la harina con la levadura y la mantequilla, se le añade la cucharada de leche (si la masa queda muy espesa se le puede añadir otra cucharada de leche).
* escachar con un tenedor los plátanos y añadirlos a la masa.
* engrasar un molde con mantequilla y meter en el horno a fuego medio durante una media hora mas o menos
* batir el resto de ingredientes a parte
* al final añadir con cuidado las claras
* enmantequillar un molde y al horno medio precalentado tarda unos 20-40 minutos
Brawnie a los tres chocolates
este es una apuesta siempre acertada
INGREDIENTES
1 tableta de chocolate blanco (200gr)
2 cucharadas de mantequilla
100 gr de azucar (yo solo le pongo una cucharada )
1 cucharada de esencia de vainilla
4 huevos
175 gr de harina
100gr de almendra picada (o nueces)
1/2 tableta de chocolate con leche
1/2 tableta de chocolate negro
PREPARACIÓN
* Se derrite en el microondas el chocolate blanco + las dos cucharadas de mantequilla durante 2 minutos.
* Se le añade el azucar y la esencia de vainilla y se bate, a continuación se le van añadiendo los huevos uno a uno y se bate
* Se le añade la harina a traves de un colador para evitar los grumos
* Y por ultimo se le añade las almendras y los chocolates troceados
* Al horno precalentado 180º 25 minutos, se deja enfriar y listo.
NOTA: Para que quede bueno hay que utilizar chocolates de buena calidad
Bizcocho de café a la vainilla
INGREDIENTES
3 huevos (separar yemas de claras)
1 yogur (natural o de limon)
3 medidas del vasito del yogurt de harina
2 medidas del vasito del yogurt de azucar
medio de aceite (mejor de semillas que de oliva)
3 cucharadas soperas de licor de avellana
ralladura de una naranja
3 puñados de almendra en cubito
3 puñados de coco rallado
4 sobres de gasificante/acidulante o 2 de levadura
una manzana picadita
1 sobre de cafe soluble con vainilla
PREPARACIÓN
* Se mezcla todo separando las claras de las yemas y añadiendo las claras al final.
* Se unta el molde que va al horno con mantequilla y al horno unos 180º y una 1/2 hora mas o menos dependiendo del horno, hay que estar pendiente porque no tarda mucho y sube rápido.