A decorar la COMIDA con COMIDA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
marlauz
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » Vie 30 Nov 2007 18:02

Una pequeñita aportacion, es muy simple e igual la conoceis ya, casi me da apuro despues de ver las maravillas de decoracion que habeis puesto, pero yo tengo un niño de 4 años y le vuelven loco son las salchichas de pulpito son muy faciles de hacer simplemente hay que cortar las salchichas a la mitad y hacer varios cortes longitudinales y poenerlas a hervir para que se ricen las patas y dibujar los ojitos y la boca.

Imagen

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 30 Nov 2007 18:35

Este post se ha puesto interesantísimo. Yo también voto por dejarlo fijo. :plas:
Me muero de ganas de ver vuestras próximas aportaciones y las que propuso Josefina de su libro de decoración verduras.

Al final conseguireis hacer de mi toda una experta!! :lol:

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » Vie 30 Nov 2007 20:04

Me encantan las mil ideas que estais poniendo y me estoy copiando algunas para Navidad.


En estas mariquitas

Imagen

Como haríais los puntitos negros???

Avatar de Usuario
marlauz
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » Vie 30 Nov 2007 20:24

Haces un pate de aceitunas negras, (aceitunas negras deshuesadas, anchoas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y a la batidora) y con una jeringuilla gorda de las de los jarabes de los niños por ejemplo, haces los puntitos.

Avatar de Usuario
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00

Mensaje por patriciamdm » Vie 30 Nov 2007 20:34

JosefinaGonzález escribió:Dicen que las casualidades no existen, pero no es cierto, he entrado en la página de club cocia a buscar ua cosita y mira lo que me he encontrado patriciamdm

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/311

Por cierto no me parece correcto el nombre, porque en decoración no solo se utiliza para cítricos (lo has podido ver en las fotos de los champiñones) y menos aún solo para limones y narajas como pone en la descripción, pero puede que aquí en España se llame así y por ese nombre lo encuentres. De todas formas siempre lo puedes pedir en club cocia online.

Espero que te haya podido ayudar.

:beso: :beso:
Gracias JosefinaGonzález!! Siempre m ayudas con todo!! A ver si nos lo compramos y empezamos a hacer cosillas... si nos sale algo mono lo colgamos por aki. :D

Por cierto, muxas gracias, q n t he dixo nada :up: :up:

Muxos besitos para todas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 30 Nov 2007 22:03

patriciamdm escribió:
JosefinaGonzález escribió:Dicen que las casualidades no existen, pero no es cierto, he entrado en la página de club cocia a buscar ua cosita y mira lo que me he encontrado patriciamdm

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/311

Por cierto no me parece correcto el nombre, porque en decoración no solo se utiliza para cítricos (lo has podido ver en las fotos de los champiñones) y menos aún solo para limones y narajas como pone en la descripción, pero puede que aquí en España se llame así y por ese nombre lo encuentres. De todas formas siempre lo puedes pedir en club cocia online.

Espero que te haya podido ayudar.

:beso: :beso:
Gracias JosefinaGonzález!! Siempre m ayudas con todo!! A ver si nos lo compramos y empezamos a hacer cosillas... si nos sale algo mono lo colgamos por aki. :D

Por cierto, muxas gracias, q n t he dixo nada :up: :up:

Muxos besitos para todas :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada

:beso:

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » Sab 01 Dic 2007 03:54

marlauz escribió:Haces un pate de aceitunas negras, (aceitunas negras deshuesadas, anchoas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y a la batidora) y con una jeringuilla gorda de las de los jarabes de los niños por ejemplo, haces los puntitos.
Gracias por la idea, supongo que es cuestión de dejarlo muy espeso para que se resbale por el tomatito...

Avatar de Usuario
Anuski34
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Mié 18 Abr 2007 02:00

Mensaje por Anuski34 » Sab 01 Dic 2007 04:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o pero que es todo esto??????? millones de gracias por enseñarnos estas maravillas culinarias, gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00

Mensaje por patriciamdm » Sab 01 Dic 2007 12:16

:duda: :duda: Y no creeis q lo d las palmeritas sera calabacín?? No sé... el verde parece d calabacín :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carlotenia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:Córdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » Dom 02 Dic 2007 18:31

Que cosas más graciosasssssssssssssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro