Por la descripción que das y por lo de SEMOLA GROSSA, yo diría que no te sirve.daniella escribió:chicas yo me he comprado en un negocio que venden de todo, en barcelona, productos asiaticos , chinos, argentinos de todo bah, compre una bolsita que me saliò 1,80 y le pedi a la chica semolina pues me trajo un paquetito que dice en ingles COARSE SEMOLINA, pues lo traje, pero no lo abri aùn, es que no estoy segura si es o no, y no dice nada en castellano por ningun lado, la textura no termina de convencerme, no es gruesa gruesa, pero no es fina fina tampoco, es amarillita, y es como si fuera pan rallado fino sin embargo mas abajo en varios idiomas pone...
GROBGRIESS
SEMOULE MOYENNE DE BLE
GROF GRESMEEL
SEMOLA GROSSA
SEMOLIE GROV
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TALLER DE PASTA:
- Bravomar
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Última edición por Bravomar el Vie 03 Oct 2008 13:34, editado 1 vez en total.				
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Depende de los kilos que quiera cada una. Si cada una quiere 5, con cinco personas nos bastamos.daniella escribió:hola, bravomar, yo me apunto para lo de la harina, soy de hospitalet, me avisas cualquier cosa si se decide algo pero bueno hay que juntar unas cuentas no? y ver como se hara...
Yo creo que lo mejor es abrir un post a parte, numerarse y decir la cantidad que cada una precisa.
Cuando hayan 25 kilos encargados me paso a buscar el saco y repartimos.
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Yo me apunto a lo de la harina, ya me diréis!Bravomar escribió:Depende de los kilos que quiera cada una. Si cada una quiere 5, con cinco personas nos bastamos.daniella escribió:hola, bravomar, yo me apunto para lo de la harina, soy de hospitalet, me avisas cualquier cosa si se decide algo pero bueno hay que juntar unas cuentas no? y ver como se hara...
Yo creo que lo mejor es abrir un post a parte, numerarse y decir la cantidad que cada una precisa.
Cuando hayan 25 kilos encargados me paso a buscar el saco y repartimos.
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A ver.. que ma dixo el hombre que la caducidad en saco , en almacén, que es como se suele tener en los restaurantes, por eso lo ponen, es hasta final de este año. 
Puesta en un envase hermético, bolsa bien cerrada o envasada al vacio dura meses y meses. Que el único enemigo de la semolina es el agua/humedad. Que no es como la harina que cria bichos
  ni nada de eso. 
Bueno yo transcribo literal.
			Puesta en un envase hermético, bolsa bien cerrada o envasada al vacio dura meses y meses. Que el único enemigo de la semolina es el agua/humedad. Que no es como la harina que cria bichos
Bueno yo transcribo literal.
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