TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

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mila1969
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Lun 21 Dic 2009 18:31

Feliz navidad a todas...os dejo lo ultimo, aunque como todos estos dias tengo trabajo ya pondre mas a la vuelta..si me necesitais, no dudeis en llamarme...besos
http://www.flickr.com/photos/cookemilatartas
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marbella Peña
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por marbella Peña » Lun 28 Dic 2009 00:21

:fiesta: Bueno muchachas me anoto en esta idea. ya he tratado de hacer el fondant y no me ha salido bien. y es cierto hay un momton de recetas. veremos que sale.

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Chocolatt
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Chocolatt » Lun 28 Dic 2009 23:41

Felices fiestas a todos!!!. Os dejo una fotito de los cupcakes he he hecho.

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Vaya trabajo de chinos!!! pero me lo he pasado bien que es lo importante.

Saludos
Última edición por Chocolatt el Lun 04 Ene 2010 23:11, editado 1 vez en total.

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mar 29 Dic 2009 09:36

guau estan preciosisimas...el papel es el de hornear o se lo has puesto despues cuenta cuenta.....

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Chocolatt
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Chocolatt » Mar 29 Dic 2009 17:04

Qué va, aquí en Mallorca no encuentro nada de nada así que ando agudizando el ingenio, se lo he puesto después de hornearlas, vamos cuando acabé de ponerle el fondant, lo corté con unas tijeras de esas que cortan ondulado en forma de rectángulo y los até con cinta de regalo blanca, me alegro de que os gusten.

Saludos y Felíz Año.

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mila1969
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mié 30 Dic 2009 09:37

pues con permiso de la susodicha....morgana esta haciendose con un monton de papeles de este tipo, pero de hornear de verdad, y me imagino que en cuantito caiga el año nuevo y los tenga todos los vendera :nodigona: :nodigona: espero no desvelar secretos....pero mientras me encantan los tuyos...yo os pongo otras cositas mias
Imagen estas y mas en flickr pero para felicitaros el año una explosion de color....fiesta y besos y que se os cumplan todos los sueños

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Kizkur » Dom 03 Ene 2010 02:22

Preciosos los cupcakes de Hello Kitty. Os dejo mis últimas tartas. Los troncos de navidad para mi familia (la decoración este año la he hecho de fondant y quedaron monísimos) y una tarta para el cumpleaños de mi amiga Laura (la foto no quedó muy bien porque la hice a contrareloj y el fondant estaba aun húmedo, pero cuando se la di estaba preciosa, al menos para mi gusto).

Aquí los troncos de navidad:
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Y ésta es la tarta para Laura:
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Explicaciones a detalle en mi blog:
http://kizkur.blogspot.es/

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Bela » Lun 04 Ene 2010 12:10

Hola a [email protected]

Me he leído todo el post y ya tengo hecho el bizcocho y el fondant desde ayer.
Quería hacer la tarta hoy,es para dentro de dos días que es el cumple de mi niña y como también hago el roscón y comida para 15 personas,querría saber si la puedo montar hoy sin que se estropee el relleno.
Había pensado rellenar de ganache de chocolate blanco y otro negro,e l bizcocho es MSc al que he añadido chocolate blanco.
¿Se estropearán fuera de la nevera los ganaches?,había pensado sacar la tarta a la terraza pero ha dado lluvias y la humedad no creo que le vaya bien aunque la tape con film bien tapada.

¿Me podeis ayudar por favor, o aconsejarme otros rellenos que no se estropeen?.
Millones de gracias.

:beso: :beso: :beso:

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Kizkur » Mar 05 Ene 2010 01:02

No se si has hecho ya la tarta, pero el ganache no es conveniente tenerlo fuera de la nevera mucho tiempo por si la nata se estropea. No te aconsejo tampoco la terraza, yo hice un tronco de navidad para la cena de nochebuena, con decoración de fondant, y mi madre lo puso en el balcón por no meterlo en el frigorífico, a 10º y con una humedad de espanto, si tardamos media hora más en ir a por el postre se deshace la decoración de fondant.
Te pongo un enlace del blog de morgana donde hay algunas opciones de rellenos que no necesitan frío:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 1&blogId=2
Yo como alternativa he utilizado nocilla o nutella, que tampoco necesita frío. Espero que te sirva de algo.

Kizkur
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Bela » Mar 05 Ene 2010 10:17

Muchas gracias por tu respuesta,al final la he retrasado para hoy.Ayer noche hice el ganache y está guardado en la nevera,en el enlace que me has puesto no me deja entrar.

Gracias por todo

:beso: :beso:

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