A decorar la COMIDA con COMIDA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
Blancapigm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:Mar 13 Nov 2007 02:00

Mensaje por Blancapigm » Dom 23 Dic 2007 21:18

:o ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

que bonitas todas las presentaciones!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Heleabel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Sab 25 Sep 2004 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » Lun 24 Dic 2007 19:04

Me he quedado sin habla :o :o :o :o :o :o

Y quisiera saber como se prepara aquel cisne tan bonito:

Imagen

¿Alguien lo sabe??????

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Mar 25 Dic 2007 07:39

Heleabel escribió:Me he quedado sin habla :o :o :o :o :o :o

Y quisiera saber como se prepara aquel cisne tan bonito:

Imagen

¿Alguien lo sabe??????

Hola te mando el post de pastelero, espero haberte ayudado, besos

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9816-.html


:beso:

Avatar de Usuario
COOLCAT
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Mensaje por COOLCAT » Mié 26 Dic 2007 17:17

Madre mia,viendo esto me doy cuenta q sirvo la comida de forma muy sosa. :lol:
Ya tomo nota de varias cosas q me parecen faciles y muy aparentes.

baleyra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por baleyra » Jue 27 Dic 2007 02:12

:o wuaooooooooooo k hermoso gracias por compartir las ideas :plas: :plas:

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Mensaje por anagil49 » Sab 29 Dic 2007 17:50

:o :o :o :o :o :o :o :o :o Que maravillas. Muchísimas gracias a todas por compartir. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Dom 30 Dic 2007 20:20

Después de estas preciosidades da cosilla poner lo mío, pero bueno aquí lo dejo para dar ideas. Ya puse por ahí que la forma la copié de alguien del foro y el color lo conseguí con paté de perejil.

Imagen


La verdad, en la mesa de Navidad quedaba más bonito,jeje

Avatar de Usuario
Blancapigm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:Mar 13 Nov 2007 02:00

Mensaje por Blancapigm » Mié 02 Ene 2008 23:08

qué bonito tu abeto... :o
por cierto eso del paté de perejil me gusta como suena ¿qué pones para hacerlo?

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Jue 03 Ene 2008 06:22

Gracias,pero el mérito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que también copié (que copiona soy jeje). A mí no me gustó, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta. :)

PATÉ DE PEREJIL

Introducción:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse

Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal

Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede como una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol como si estuviéramos haciendo una mayonesa.

cuando esté bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queráis.

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Mensaje por TISPUN » Jue 03 Ene 2008 15:12

Me ha encantado este post, que cosas mas bonitas. Por favor, explicarnos como se hacen las ovejas que son preciosas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro