Qué alegríaencontrar este post!
He heredado una WMF Perfect, y no sé usarla, y como tiene ya bastantes años (aunque ha sido poco usada y está como nueva) no tengo el librito de instrucciones, y me daba miedo usarla sin saber cómo.
El caso es que leyendoos me he atrevido.... y he pasado un miedo.... porque no sé si lo estaba haciendo bien o no.
Me he decidido por el arroz, con doble cantidad de agua, la he cerrado bien y puesto al fuego,..... y esperado, esperado, esperado,.... hasta que ha empezado a salir vapor por la valvulita que hay enfrente del mango, y más vapor.... y los circulitos naranjas del pirindolo no salian...., así que la he apagado y he esperado un poco hasta abrirla, y claro, el arroz no estaba hecho, pero me daba miedo volver a intentarlo, así que he continuado sin tapa
¿Es normal que salga vapor antes de que salgan los anillos? ¿o es que la válvula está mal?
Es este modelo
http://www.wmf.es/zuhause/kochgeschirr/ ... ct.htm#top
Gracias por las recetas, que ya iré haciendo si resuelvo este problema
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">