Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas:

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comoju
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Mensaje por comoju » Lun 20 Oct 2008 08:58

CocineraCocinera escribió:este post está genial :plas:
¿alguien tiene alguna recetita de pescado en la olla rapida? merluza, pescadilla, atún... :nodigona:
gracias! :beso:
Yo tanto la merluza fileteada, como el atún, lo pongo en la salsa que lo quiero hacer y sin tiempo.
Sólo que suban los anillos (o sale el vapor según el modelo de olla), y apago

CocineraCocinera
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Mensaje por CocineraCocinera » Lun 20 Oct 2008 09:34

muchas gracias, Comoju. Probaré tu salsa con el pollo y también el pescado. :D , pero viniendo de tí no me queda ninguna duda que estará para chuparse los dedos! :babas:
un beso

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Mensaje por CocineraCocinera » Mié 22 Oct 2008 09:45

comoju escribió:
CocineraCocinera escribió:
comoju escribió:Imagen

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA

* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo

* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta

Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos

Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando esté ponemos el resto de los ingredientes y la carne.

Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.

Y como prefiero la salsa sin tropezones, la he triturado
muchas gracias por la receta! :beso:
¿quedaría bien con pechugas de pollo?
:up:
Claro que si... perfecto :D :D :D

Sólo que en vez de 20 minutos, con dejarlo unos 10 minutos más que de sobra
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de escándalo! la salsa es espectacular!!!! :up: :up: :up: :up:
aunque esté feo decirlo, me chuperretaron los platos en casa!
Muchas gracias por la receta, Cova.
un besito :beso:

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comoju
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Mensaje por comoju » Mié 22 Oct 2008 11:35

CocineraCocinera escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de escándalo! la salsa es espectacular!!!! :up: :up: :up: :up:
aunque esté feo decirlo, me chuperretaron los platos en casa!
Muchas gracias por la receta, Cova.
un besito :beso:

:) :) :) :) :) y yo lo que me alegro que os haya gustado :beso: :beso: :beso:

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Otra novatilla

Mensaje por maitechuli » Vie 24 Oct 2008 13:20

Holaaaaa, yo también soy novata, tengo la WFP desde hace 5 años y solo me e atrevido a usarla un par de veces para hacer arroz caldoso y siempre me sale soso :cry:

Voy a ver si me animo con vuestras recetas, la verdad que me interesa poder usarla, ya que dentro de poco me pondré manos a la obra en busca de mi tan deseado bebé, jejeje y me vendría muy bien aprender a usarla. :)

A ver si me vais animando por aqui :beso: :beso: :beso:

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comoju
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Mensaje por comoju » Mar 04 Nov 2008 02:24

Y una receta muy resultona y tan rápida como buena está

Arroz con Leche en Olla Rápida

Imagen

* 1 taza de arroz
* 11 tazas de leche
* Chorro de Anís
* 1 rama de canela
* 1 cáscara de limón
* 1 taza de azúcar
* Un poco de mantequilla

Ponemos el arroz a cocer con la leche, el anís, la canela y la corteza del limón (en olla rápida 13 min.).
Cuando ya esté, se le añade el azúcar y removemos bien, hasta que veamos que espesa, para por último añadir la mantequilla.
Se presenta o espolvoreado con canela o se le pone azúcar por encima y se quema con un quemador.

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susan_fdez
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Re: Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

Mensaje por susan_fdez » Vie 14 Nov 2008 01:02

:up:

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Re: JUDIAS BLANCAS CON CODORNICES

Mensaje por malutapia » Mar 13 Ene 2009 18:43

El domingo hice para comer las judías blancas con codornices que la receta la tomé de este recopilatorio. he cambiado un poco la receta y me ha encantado. sale exquisita

ALUBIAS BLANCAS CON CODORNICES

INGREDIENTES
- 350 g de judías blancas de buena calidad (fundamental) (Yo puse 500gr para que me salieran raciones)
- 4 codornices (1 por comensal)
-AGUA: Atención, a las alubias les va muy mal el agua con cal, así que los que viváis en ciudades con agua calcárea es mejor que las pongan a remojo y las cocinen con agua embotellada POCO calcárea.
- 1 cebolla gorda con 2 clavos (de olor) pinchados en ella
- 1 cabeza de ajos entera
-1 tomate maduro
-1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 2 o 3 bolas de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 decilitro de aceite de oliva ( Yo puse sólo 4 cucharadas de aceite. No es mucho porque salen 4 raciones y es plato único)
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN
1) La víspera u ocho horas antes ponemos las alubias a remojo.
2) Limpiamos bien las codornices, quitamos los restos de plumas y cañones y le cortamos la cabeza, NO hay que hacer nada por dentro, las lavamos y las secamos.
3) Salpimentamos las codornices
4) Ponemos la olla a presión al fuego (fuego-medio), echamos el aceite y lo ponemos a calentar, cuando se caliente, metemos las codornices y las doramos por todos los lados.
Separamos la olla del fuego.
5) Quitamos el agua a las alubias, las lavamos y las echamos a la olla, las cubrimos con agua fría y las volvemos a poner al fuego.
6) Vamos echando a la olla, la cebolla con los clavos, la cabeza de ajos entera, la zanahoria, el tomate, las bolas de pimienta, el pimentón , el tomillo y la sal. Movemos la olla suavemente para que se acomoden los ingredientes.
7) Tapamos la olla y cuando suban las arandelas dejamos cocer unos 5 minutos. Si las alubias no son excepcionalmente buenas, hay que hacer lo siguiente: Abrir la olla, sacar las codornices a un plato, volver a cerrar la olla y cuando suban las arandelas, dejar cocer otros 5 minutos.
Este plato queda mejor preparado de víspera.
(después quité los clavos a la cebolla y pasé por el chino las verduras menos la cabeza de ajos y lo incorporé al guiso)


Imagen

La receta original la tenéis en este post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... es#p230777" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]

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antonio_35
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Re: Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

Mensaje por antonio_35 » Dom 13 Dic 2009 21:40

hola buenas noches yo tambien tengo la olla rapida wmf perfect plus y aun no la controlo muy bien y me gustaria que pusierais mas recetas y que presion hay que ponerle y el tiempo de duracion , gracias

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