RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º):

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Mar 18 Nov 2008 17:11

Otra actualización. :D

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Dom 21 Dic 2008 22:50

:up: :up:
Actualizado hoy.

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Mar 30 Dic 2008 14:09

Actualizado hoy. :)

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Jue 14 Ene 2010 17:23

:up: :up: :up:

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Jue 14 Ene 2010 20:39

Nueva actualización:

Pudin de chocolate.

Imagen

Ingredientes:
100 g de mantequilla
2 cucharadas de caramelo líquido
2 cucharadas de agua
100 g de azúcar
150 ml de leche
1 huevo grande
1 cucharada de cacao en polvo
225g de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de bicarbonato

Para la salsa
100 g de chocolate negro troceado
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de nata líquida
1 cucharadas de caramelo líquido
Instrucciones:
Engrasar y forrar la base de un molde con papel de horno
En un cazo fundir la mantequilla con el caramelo liquido, las dos cucharadas de agua y el azúcar. Retirar del fuego y verter la leche y el huevo. Añadir a la harina la levadura y el caco en polvo y ponerlo en el cazo con la canela y el bicarbonato. Mezclar bien con la ayuda de una batidora para que no queden grumos.
Volcar la mezcla en el molde, cubrir con papel de aluminio y cocer al baño María durante 1 h y 15 minutos.
Calentar los ingredientes de la salsa sin dejar de mover hasta que se hayan fundido.
Desmoldar el pudin .Cubrir con la salsa y servir inmediatamente.

Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: marujalimon

Puding de leche condensada y almendra

Imagen

Introducción:
Esta receta está copiada de http://www.i-recetas" onclick="window.open(this.href);return false;, la original, en vez de almendra lleva coco, yo como no tenía, le puse almendra y el resultado nos ha encantado. Resulta un puding como muy fino.

Ingredientes:
Ingredientes

•2 cucharadas de maicena (Maizena).
•200 ml. de leche entera.
•1 cucharadada de azúcar polvo.
•1 sobre de azúcar vainillado.
•200 ml. de nata.
•1 bote pequeño de leche condensada.
•2 huevos grandes.
•125 gr. de almendra en polvo o coco rallado.

Caramelo

•90 gr. de azúcar
•35 ml. de agua, aprox
•Un chorrito de zumo de limón.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 150º C con bandejas con agua para hacer un baño María. Preparamos el caramelo en un molde. Calentamos a fuego fuerte el agua con el azúcar y unas gotas de limón hasta obtener un tono dorado y sin que llegue a quemarse. Retiramos del fuego de inmediato para que no se queme el caramelo y giramos el recipiente para que cubra generosamente las paredes del molde.
Con un batidor de de varillas, diluir la maicena con la leche hasta que no tenga grumos. Añadir los azúcares, la nata, la leche condensada y los huevos, uno a uno, mezclando con cuidado en cada incorporación y sin batir para que no coja aire. Por último añadir el coco en polvo. Mezclar y verter sobre el molde caramelizado.
Introducir en el horno precalentado al baño María durante una hora y diez minutos, aproximadamente. Dejar enfriar en su totalidad e introducir en el frigorífico toda la noche. Al día siguiente desmoldar. Servir con abundante caramelo y/o nata.

Fuente:

Autor: krispeta

Puding de donuts

Imagen

Ingredientes:

1 caja de donuts que se habian quedados un poco duros, 250 ml de nata. 250 ml de leche, 100 gr de azúcar, 4 huevos.
Instrucciones:

Batimos todos los ingredientes y ponemos en una fuente, introducimos los donuts y dejamos reposar un rato.

Encedemos el horno y ponemos un baño maria, cuando este caliente el agua, introducimos el puding y dejamos hasta que cuaje.

Dejar enfriar y listo para comer

Fuente: http://lospostresprohibidosdeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: enderthorne

Puding de mantequilla.

Imagen

Ingredientes:
1 paquete de brioche en loncha, 1 vaina de vainilla la ralladura de una naranja, 6 huevos, 150 gr de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche, azúcar glas.
Instrucciones:

Ponemos un poco de mantequilla en cada lado de la rebanada de brioche y lo ponemos en la fuente donde va lo vamos a meter en el horno.

En un cuenco ponemos la leche, la nata, los huevos la ralladura de naranja, el azúcar y el interior de la vaina de vainilla. Lo removemos con una varilla y lo vertemos encima de las rebanadas del brioche.

Ponemos un poco de azúcar glas por encima y lo metemos en el horno a 180º hasta que cuaje.

Fuente: http://lospostresprohibidosdeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: enderthorne

Puding de naranja de mi casa

Imagen

Ingredientes:
-150 grs de mermelada de naranja.
-100 grs de pan de barra duro cortado en rodajas.
-10 cucharadas soperas de azúcar.
-1/4 l de leche.
-2 cucharadas soperas de pasas de corinto.
-1 copa de coñac.
-2 huevos.
-1 cucharada sopera de mantequilla.
-2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde ( o caramelo liquido )


Instrucciones:

-1.
Ponemos las pasas a remojo con el coñac 1/2 hora.
Acontinuacion ponemos la leche a hervir con el pan y el azúcar, remover con una cucharada de palo para que se desahaga el pan. Cuando este todo bien desecho se apaga el fuego.
-2.

Añadimos la mermelada, las pasas el coñac y la mantequilla, removemos y mezclamos bien.
Batimos los huevos y los unimos a la masa.
Ponemos el azucar en el molde y hacemos el caramelo.

-3.

Cuando este el caramelo , bañamos las paredes del molde y el fondo bien , echamos el puding.
En la olla ponemos 2 dedos de agua y colocamos el cestillo con el molde dentro.
Tapamos la FC ponemos valvula cerrada programamos "menú manual 15 minutos "Cuando pite la maquina, dejamos que se despreseurice sola.

-4.

Sacamos de la cubeta dejamos enfriar y metemos en la nevera toda la noche.
Al otro dia desmoldamos y decoramos a gusto. ( yo con pieles de naranja que confite )

---

En el horno ponemos el molde en el horno a baño Maria 40 minutos a 175 grados.Repetimos el paso 4.

----

( En el micro 15 minutos a maxima potencia .)
Espero que os guste .


Fuente: mi casa

Autor: roski

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Jue 14 Ene 2010 20:44

PUDING DE PAN "DOÑA PETRA"

Imagen

Introducción:
SE PUEDE USAR LA MERMELADA QUE SE QUIERA

Ingredientes:
1/2 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
3 HUEVOS
7 CUCHARADAS DE AZUCAR
300ML DE LECHE
1 RAMITA DE CANELA
LA PIEL DE UNA NARANJA O LIMON
MERMELADA AL GUSTO
1 MANZANA
AZUCAR PARA ESPOLVOREAR
Instrucciones:
PONEMOS EN UNA CAZO A COCER LA LECHE,LA RAMITA DE CANELA Y LA PIEL DEL LIMON O NARANJA SOLO QUE DE UN HERVOR.RETIRAMOS DEL FUEGO Y ENSOPAMOS EL PAN,AÑADIMOS LOS HUEVOS Y EL AZUCAR.Y AÑADIMOS LA MITAD DE LA MEZCLA EN UN MOLDE CARAMELIZADOY ENCIMA DE ESA MEZCLA PONEMOS MERMELADA AL GUSTO Y TERMINAMOS DE RELLENAR CON LA OTRA MITAD DE LA MEZCLA.ENCIMA PONEMOS UNA MANZANA PELADA Y EN GAJITOS Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR.
INTRODUCIMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º UNOS 45 MINUTOS DEPENDE DEL HORNO.

Fuente: DE MI MAMI

Autor: anitaalacocina

Puding de Pan de Hogaza y Pasa al Kirsch

Imagen

Introducción:
me encantan los puding de pan y suelo probar de muchas maneras ya que me gustan distintas texturas y sabores

Ingredientes:

- azucar para el caramelo

- uvas pasas

- kirsch

- 250 gr de pan de hogaza

- 600 gr de leche

- 5 huevos

- 150 gr de azúcar

- 1 cucharada de vainilla
Instrucciones:
Se ponen las pasas a remojo en el kirsch

Se prepara el caramelo con el azucar y un chorro de agua se cubre el molde y se reserva

Se pone la leche con el azúcar y la vainilla en la thermomix y se programa 7 minutos 90º velocidad 1

Cuando se termine el tiempo se pone el pan y se tritura unos segundos a velocidad 5

Se añaden los huevos y el kirsch de remojar las pasas y se mezcla unos segundo a velocidad 6

Se ponen las uvas pasadas por harina para que no se undan y al horno al baño maria a 180º durante 50 o 60 mminutos aproximadamente

Fuente:

Autor: pfm

PUDING DE PAN, PASAS Y CACAO

Imagen

Introducción:
Pensaba que me lo había inventado yo, pero...cuando he ido a publicarlo y para no cometer un error, he buscado en Google y...zas! he encontrado varios parecidos, juro que no lo he visto hasta que lo estaba horneando....en Cocina está todo inventado. Ya no pongo más las fuentes hasta que no lo haga exacto.



Ingredientes:
Ingredientes
Restos de pan casero integral que hice y que no quería tirar ( alrededor de media barra)
3 huevos
medio litro, más ó menos, de leche
6 cucharadas de las de sopa de azúcar vainillada casera
un puñado de pasas remojadas en coñac
ralladura de mandarina secada al horno casera
2 ó 3 cucharadas grandes de Cacao puro Valor (para acabar la lata que tenía)
caramelo líquido Royal para el molde




Instrucciones:
Todo bien batido, excepto las pasas que se ponen enteras, y al molde caramelizado y metemos al microondas a máxima potencia alrededor de 15 a 20 minutos. Dejas enfriar y al frigo varias horas.

Lo he hecho en un Pirex redondo y le he puesto en el centro un vaso bocabajo, el microondas tiene ese problema que por el centro tarda más en cocer, con el vaso...solucionado.



Fuente: FLORI Y LA RED

Autor: flori

Puding de Nueces- thermomix-

Imagen

Ingredientes:
3 huevos
3 yemas

500gms de nueces
150gms de nata liquida
250gms de leche
100gms de azúcar
Canela en rama
Corteza de limón y naranja
Instrucciones:
Con la mariposa en las cuchillas agregar al vaso las nueces y el resto de ingredientes excepto los huevos.
Cocer durante 10 minutos, a velocidad 2 y 100º de temperatura. Retirar la canela y quitar la mariposa y durante 5 minutos programar a velocidad 3.
Incorporar los huevos, 30 segundos velocidad 6.
En un molde caramelizado vertemos la mezcla, y cocemos en el varoma a v1 durante 50 minutos.

Fuente:

Autor: sarimma

Puding de Pan y Coco (TH )

Imagen

Introducción:
Como me encantan los puding de pan y me gusta el coco pues intente hacer esta mezcla y quedo muy rica

Ingredientes:

- 500 gr de leche

- 130 gr de azúcar

- 120 gr de pan del dia anterior

- 4 huevos

- 1 cucharadita de esencia de vainilla casero

- 75 gr de coco rallado

- azúcar con un poco de agua para el molde
Instrucciones:
Se prepara el caramelo con 2 o 3 cucharadas de azúcar y un chorrin de agua en el microhondas, yo lo pongo 3 o 4 minutos y voy comprobando hasta que este se pone en el molde y se reserva

Se pone la leche con el azúcar en el vaso de la thermomixy se programa 7 minutos, temperatura 90 velocidad 2

Se echa el pan, los huevos y la esencia de vainilla y se programa 15 seg vel 4

Por ultimo se pone el coco y se mezcla unos segundos a vel 2 se termina de mezclar con la espatula

Se pone la mezcla en el molde con el caramelo y al horna al baño maria hasta que cuaje

Una vez cuajado se deja enfriar y se desmolda

Fuente:

Autor: pfm

Pudding con Golden Syrup

Imagen

Ingredientes:
* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche
Instrucciones:
Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde

En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.

Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)

Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.

NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma típica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno

Fuente:

Autor: comoju

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Jue 14 Ene 2010 20:46

Pudding de coco (Tradicional & FussionCook)

Imagen

Introducción:
La receta me la dio Virginia para hacerlo de forma tradicional,
Yo, lo he hecho en la FussionCoork.

Ingredientes:
4 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
La misma cantidad de leche entera (yo he puesto desnatada)
25 gr. de coco (yo he puesto 50 gr.)
Caramelo liquido para el molde

Instrucciones:
Preparación y horneado tradicional:
Batimos las claras a punto de nieve a continuación, añadimos las yemas, seguido añadimos la leche condensada y la leche entera.
Mezclamos los ingredientes y por ultimo añadimos el coco rallado.
En una flanera (previamente caramelizada) mejor si es con forma de corona, echamos la mezcla.
Introducimos el molde sobre la bandeja del horno con agua (para hacerlo al baño María)
Horno precalentado a180º cuando el agua de la bandeja este bien caliente tenemos unos 30 min.

Horneado en FussionCoork:
Echamos la mezcla en el molde de pudding (previamente caramelizado)
Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta y metemos el molde, cerramos la olla, seleccionamos menú-manual 14 min. (Válvula cerrada) dejamos que pierda vapor y sacamos el molde.
Dejamos enfriar y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.

Imagen



Fuente: Virginia

Autor: Eguski

Pudding de pera - Ligerííísimo!

Imagen

Introducción:
Tenía mi madre un libro, que editó Natreen en 1994 y que se llama "Dulces delicias"
Digo tenía porque ahora lo tengo yo...
Es fantástico, esta receta es del libro en cuestión, estoy encantada con él!
Este pudding en concreto, además de estar riquísimo, sale por 120 calorías/ración, un chollo!

Ingredientes:
50 gr harina (he usado integral)
Una pizca de sal
Una cucharadita de levadura en polvo
1 huevo y dos claras (en la receta original 2 huevos)
150 ml leche semi
2 peras medianas o grandes
Edulcorante líquido al gusto (he puesto dos cucharadas)

Instrucciones:
Mezclar en un bol la harina, la sal, la levadura, el huevo con las dos claras ligeramente batidas, la mitad de la leche y el edulcorante. Añadir despacio el resto de la leche sin dejar de batir.

Dejar la mezcla reposando durante 30 minutos.

Mientras tanto, pelar y cortar las peras en láminas, y precalentar el horno a 225º.

Batir de nuevo la mezcla, incorporar las peras. Colocarlo todo en una fuente de horno (engrasarla con mantequilla si es necesario) y hornear durante 30 minutos.


Fuente: Dulces delicias, Natreen, 1994

Autor: EnLaLuna

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por susan_fdez » Vie 15 Ene 2010 01:13

:up:

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Sab 16 Ene 2010 18:21

Pudding de piña (Marilu)
Imagen
Queda pendiente de actualizar el índice, entre esta noche y mañana estará hecho. :D

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Re: RECOPILACIÓN DE PUDDINGS DULCES (INDICE EN EL POST 4º)

Mensaje por Morguix » Dom 17 Ene 2010 01:01

Weno, pues ya tenéis el índice (post 4º, página 1) actualizado con los últimos puddings dulces. :D :D :D
:beso: :beso: :beso:

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