RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mié 25 Nov 2009 11:40

FLAN DE CAPUCHINO Y GALLETAS MARÍA EN FUSSION COOK (clv)

Imagen

Ingredientes:
½ litro de leche
4 huevos
125 gr de azúcar
Caramelo liquido
Galletas maría
2 Cd de capuchino en polvo
Modo de preparación:
Ponemos la leche, los huevos, el azúcar y el capuchino en un bol y batimos enérgicamente con la batidora hasta que esté todo bien mezclado
Caramelizamos un molde y echamos todo dentro y cubrimos con unas galletas maría por encima, cerramos el molde con su tapa o en su defecto con papel aluminio.
Ponemos en la cubeta un dedo de agua y el molde dentro (si tenemos cestillo es más fácil meterlo y sacarlo dentro del cestillo) cerramos la olla y ponemos menú manual con válvula cerrada 20 min. Cuando termine dejamos despresurizar, y lo sacamos y lo metemos en la nevera, cuando este frio desmoldamos

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 01 Dic 2009 10:17

Tarta de queso y chocolate sin azúcar (Auro 44 y tuneo para diabéticos de Morguix)


Imagen


Se puede hacer con base de galletas o con base de bizcocho genovés de chocolate. Yo la he hecho con galletas.

INGREDIENTES:


Para la base de galletas:
• 1 paquete de galletas tipo maría (yo he utilizado galletas Digestive sin azúcar)
• 60 gr. de mantequilla
• 1 cda de cacao en polvo
• 20 ml. de leche

Para el relleno:
• 1 tableta de chocolate para postres bueno (Yo, chocolate con leche y sin azúcar, de Nestlé, y le he puesto 2 tabletas porque pesan menos que las de chocolate para postres, que suelen ser de 200-250 gramos)
• 500 ml. nata líquida
• 300 gr. queso Philadelphia (Yo, una tarrina de mascarpone)
• 75 gr. de azúcar (Yo, 4 cucharadas de edulcorante en polvo)
• un chorrito de licor (Yo no le he puesto)
• 100 ml. de leche
• 2 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso las galletas y trituramos durante 30 segundos a velocidad 9, añadimos la mantequilla, el cacao en polvo y la leche, y programamos 5 minutos , temperatura 70, velocidad 3. Ponemos la masa en la base de un molde desmontable, . Mientras hacemos el relleno, pasamos la base a la nevera.

Preparamos el relleno de la tarta poniendo el chocolate en el vaso y triturando a velocidad 5-7-9 hasta que haya quedado como polvo. Bajamos los restos que quedan sobre las paredes del vaso y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Una vez finalizado lo echamos sobre la base y lo dejamos enfriar, luego la pasamos al frigorífico para que se termine de enfriar (mejor de un día para otro).

Decorar al gusto. Ésta lleva chocolate negro (sin azúcar) rallado en virutas.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 01 Dic 2009 14:08

FLAN DE YOGUR, FRESA Y PLÁTANO-FUSSION COOK (Pecosa75)

Imagen
5 danoninos fresa y platano, y leche hasta completar 750 gramos
50 gr. de azúcar (si os gusta mas dulce, poner mas)
4 huevos grandes
Caramelo liquido para el molde

Instrucciones:

Batimos bien todos los ingredientes 15 seg. vel. 4, echamos en el molde caramelizado (yo he usado el molde de pudding de la FC.)
Lo ponemos en la cubeta de la FC. esta con 2 medidas de agua (si tenéis cestillo, ponemos el molde en el y luego directamente a la cubeta)
Seleccionamos menú-manual 18 min. (posición válvula, cerrada), cuando acabé el programa apagamos la olla y dejamos despresurizar.
Lo tenemos en la cubeta, hasta que se enfríe, luego metemos al frigorífico, mejor de un día para otro.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Mié 02 Dic 2009 08:27

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE {chelomf}

Imagen


Para la tarta de queso:

Ingredientes:

-500 Gr. de queso batido desnatado (lo venden en Mercadona, zona de lacteos)

-185 Gr. de azúcar

-5 Huevos

-125 Gr. de harina

-Una cucharadita (de las de café) de levadura tipo Royal.

Elaboración:

Separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve con la mitad del azúcar.

Poner el resto de los ingredientes en otro recipiente y batir bien.

Añadir las claras montadas poco a poco para que no bajen.

Echar la masa en un molde y lo colocamos al baño María en el horno precalentado a 200º y una vez que ya esté dentro bajar la temperatura a 180º.

Hornear entre 35-45 minutos. Si se dora demasiado por arriba lo cubrimos con un papel de aluminio. Pinchar para comprobar si ya está cuajado.

Dejar enfriar dentro del horno y del baño María.



Para la cobertura:

-100 Gr. de chocolate de cobertura

-100 Ml. de nata líquida

-35 Gr. de mantequilla.

Elaboración:

Fundimos el chocolate con mucho cuidado. Yo lo he hecho en el microondas a potencia mínima y controlando mucho. Cuando ya está fundido le echamos la mantequilla y vamos mezclando. Luego echamos la nata y seguimos integrando hasta que se hace una pasta brillante.



Cuando ya está fría la tarta, la bañamos con el chocolate y metemos en la nevera.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 07 Dic 2009 22:30

Flan Bombón de Licor

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes:

1/2 litro de leche

1 sobre de Flan chino

120 gr. de azúcar

3 huevos

100 gr. de bombones de licor


Instrucciones:
Echar en el vaso los bombones y tritúralos 20 seg. vel . 5. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar unos segundos en vel. 7, programar 10 min/90º/vel. 2.

Verter en el molde y dejar enfriar, decorar al gusto.



Fuente: propia

Autor: laspacas

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 07 Dic 2009 22:44

FLAN DE CUAJADA EN THERMOMIX, FUSSION COOK Y TRADICIONAL (Olguichi1970)

Imagen
Ingredientes para 10/12 raciones

500ml de nata 35 % MG
240 ml de leche
2 sobres de cuajada
140 gr de azúcar
200gr de queso tipo philadelphia
galletas maría
caramelo para el molde

Elaboración en thx:

Echamos el azúcar en el vaso y pulverizamos veloc progresiva 5-7-9.Reservamos.
Echamos la leche en el vaso con los dos sobres de azúcar y batimos 5´( minutos) 100º veloc 1 y 1/2. Colocamos la mariposa y añadimos la nata, programando 5' 100º veloc 2. Incorporamos el queso y el azúcar y programamos 5´90º veloc 2. Caramelizamos un molde y volcamos la masa en él. Cubrimos con galletas tipo maría y dejamos enfriar. Cuando esté templado, metemos en la nevera y dejamos enfriar de un día para otro para que la masa cuaje bien

Elaboración FC (Para Kisa ):

Echar en la cubeta de la FC a 100º (menú manual 10') la leche y los sobres de cuajada e ir revolviendo bien con cuidado de que no hierva la leche. Con 5´es suficiente. Añadir la nata y seguir revolviendo un par de minutos. Añadir el queso y el azúcar y lo mismo. Batir la masa resultante con batidora y volcar en un molde caramelizado previamente. Seguir los pasos anteriormente indicados.
La otra manera es batir todo y volcarlo en un molde caramelizado y meter en la cubeta menú manula 140º 5', válvula cerrada. despresurizar manualmente y seguir los pasos arriba indicados. Yo lo hice así este verano y salió muy rica, pero me cuajó un poco menos...

Manera tradicional.

En un cazo calentamos la leche y los sobres a fuego medio, con cuidado de que la leche no hierva, revolviendo continuamente. Si empezara a hervir, retirar del fuego un minuto y repetir operación. Incorporar la nata y repetir. Luego el queso y el azúcar y lo mismo. Seguir los restantes pasos de la misma manera que la anterior

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 12 Dic 2009 20:33

Flan de queso y leche merengada sin azúcar (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
1 litro de leche semidesnatada
1 tarrina de 200 gramos de queso Philadelphia light
3-4 cucharadas soperas de sacarina líquida (al gusto: probadlo antes de poner la mezcla a calentar).
2 palos de canela
La cáscara de un limón (o la de media naranja y medio limón)
2 sobres de cuajada (ojo: que no lleve azúcar)
Canela en polvo

Instrucciones:
Ponemos en la Thermomix la leche, la cáscara del limón (y naranja, en su caso) y los dos palos de canela), y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Dejamos enfriar un poquito (unos 3-4 minutos), para que repose.
Colamos la leche para asegurarnos de quitar los palos de canela y las cáscaras, la volvemos a echar en el vaso, añadimos la sacarina, el queso y la cuajada, y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Vertemos en el molde elegido (podemos utilizar un molde alargado, o una flanera, o moldecitos individuales, o algún molde de silicona con formas originales), dejamos enfriar, y cuando esté frío metemos a la nevera. Hay que prepararlo con unas horas de antelación, mejor la noche antes de comerlo.
Desmoldamos, y espolvoreamos con canela molida.

Fuente:

Autor: Morguix

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Sab 12 Dic 2009 20:36

flan de dos colores {cora2}


Imagen

Ingredientes:
2 sobres de flan
1 litro de leche temperatura ambiente
chocolate valor sin azucar al gusto
Nata para montar
Galletas ( si se quiere)

Preparacion:
Preparar medio litro de flan según instrucciones del paquete (o todo en la th, temp.100º, vel 3 1 /2 unos cinco mintuos)
Preparar otro medio litro de flan del mismo modo, pero al que añadiremos el chocolate . Cuando la primera capa esté cuajada echamos la del chocolate por encima, los dejamos enfriar.No importa que pase tiempo de una capa a la otra, es importante que esté cuajada para que no se mezclen los colores.

Montar nata, y con una manga pastelera realizar los adornos.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 02 Ene 2010 22:29

Tarta de queso "F"

Imagen

Ingredientes:
500 grs. de queso fresco
2 yogures naturales
4 huevos
10 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de Maizena
ralladura y zumo colado de un limón
mermelada de fresa
Instrucciones:
Todo bien batido en batidora, al molde caramelizado ó engrasado, al horno precalentado a 180 grados durante 45 a 60 minutos, al finalizar cubrimos de mermelada

Fuente: flori

Autor: flori

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 14 Ene 2010 20:54

TARTA CHEESECAKE NEW YORK-FUSSION COOK (Kisa)


Imagen

Imagen


Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
Para la base:
80grs de galletas tipo digestive
15grs de chocolate negro
25grs de mantequilla

Para el relleno:
3oogrsgrs de queso mascarpone (la original 345grs)
110 de azúcar
67ml de leche
1 y ½ de huevos
130 de requesón (la original 85grs de créme fraÎche)
8 gotas de esencia de vainilla
12grs de harina de repostería

Ingredientes para cobertura:
90grs de azúcar
30ml de agua
175grs de mermelada de fresa
2 hojas de gelatina

Para hacer en la fussioncook:
3 y ½ de agua y un molde de 19cm de los que se desmoldan o un aro extensible para tartas

Preparación:
Primero cogemos las galletas y las trituramos en una picadora o en un mortero las machacamos, en un bol ponemos el chocolate a trozos junto con la mantequilla y lo ponemos en el microondas para que se derrita un poco, cuando este todo derretido añadimos las galletas ya trituradas y lo mezclamos bien, en un molde de 19cm de los que se desmoldan en su base ponemos papel de hornear y lo encajamos, en la base con el papel ya puesto ponemos todo la masa de hacer la base de cocholate con las galletas ya junto y lo dejamos todo uniforme y lo llevamos al frigorífico para que se endurezca, ahora nos disponemos hacer el relleno, ponemos en el vaso para batir el queso mascarpone, el requesón y el azúcar y vamos batiendo muy despacio, cuando veamos que está integrado todo añadimos los huevos ya batidos y dejamos que se siga batiendo y después añadimos la esencia de vainilla y la harina, cuando esté todo integrado paramos y sacamos el molde con la base que ya estará dura y lo volcamos encima despacio, ponemos dentro de la fussioncook los 3 y ½ medidores de agua y un aro de emplatar, ponemos encima de la base el molde con la masa y encima ponemos papel abal para que no se moje nuestra tarta con el agua de la condensación que se forme, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta para la salida del vapor seleccionamos menú manual a 120º durante 60minutos, cuando termine abrimos y dejamos dentro 5 minutos para que repose un poco la tarta, la sacamos y dejamos enfriar y cuando este templada a la nevera.
Para la cobertura, ponemos las dos hojas de gelatina en agua para que se hidraten mientras ponemos dentro de la cubeta el azúcar y el agua y seleccionamos menú manual a 100º y 2 minutos de tiempo, removemos para que se vaya haciendo y cuando empiece a descontar que quedara 1 minuto la apagamos y sacamos la cubeta y vertemos el contenido en un bol y añadimos las hojas de la gelatina ya hidratadas y removemos para que se integren y a continuación la mermelada ( si tienes grumitos es mejor colarla por un colador ), cuando esté todo integrado se lo añadimos a nuestra tarta y esparcimos bien por todo y lo llevamos a la nevera para que se enfrié y a disfrutar con esta tarta tan rica

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