RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}:

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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

Mensaje por lolitoba » Mar 04 May 2010 14:34

Carrilleras al vino con patatas confitadas {capisi}

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Ingredientes:
6 carrilleras
2 vasos de vino tinto de calidad (Yo usé Berberana)
3 vasos de caldo de carne o verdura o agua con una pastilla
1 ajo
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 puerro
1 tomate
Aceite de oliva
Romero
Agua
Tomillo
Sal
Harina

Patatas

Instrucciones:
Limpiamos bien las carrilleras. En la olla exprés rehogamos las zanahorias, el puerro, el tomate rallado, el ajo, la cebolla, perejil, laurel, pimienta, sal, romero ,tomillo y añadimos los vasos de caldo, los vasos de vino tinto, cerramos la olla y cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción, pasamos por la batidora las verduras y colamos el caldo resultante y volvemos a poner en una olla exprés el caldo, agregamos las carrilleras, tapamos y cocemos hasta que las carrilleras estén tiernas, yo, lo puse 15 minutos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. En una sartén con abundante aceite a fuego mínimo ponemos las patatas a confitar. Servimos acompañando de las patatas confitadas.
Nota: Si quedara muy caldoso podemos espesarlo con un poco de maicena.

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Re: RECOPILACION DE RECETAS SALADAS DE NAVIDAD {NO ESCRIBIR}

Mensaje por lolitoba » Mié 09 Jun 2010 13:46

Rollos de carne al Albariño (espectacular){marisalas }

Imagen

Ingredientes:

400 gr. carne de ternera picada
3 huevos cocidos y picados
1 pimiento rojo de bote picado
150 gr. de beicon en trocitos
10 aceitunas rellenas de anchoas
2 dientes de ajo
perejil fresco al gusto
sal
2 huevos crudos
10 cucharadas de pan rallado
aceite para freir

Para la salsa:
1/2 pimiento rojo natural
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
perejil seco al gusto
1 hoja de laurel
1 carterilla de colorante alimentario
1 pastilla de caldo
5 cucharadas de tomate triturado
2 vasos de vino Albariño
1 vaso de agua
150 ml. aceite de freir los rollitos

Preparación
Para los rollitos:
1. Pon la carne picada en el vaso con todos los ingredientes, menos el pan rallado. Mezcla muy bien a velocidad 3-4 (yo lo he tenido durante 40 segundos), y luego añade, sin poner tiempo y a la misma velocidad, poco a poco el pan rallado hasta conseguir una pasta manejable.
2. Da forma a 4 rollos (ayúdate con papel film, para que resulte más fácil) y pasa por huevo batido y pan rallado, y los fríes en abundante aceite caliente. Reserva.
Para la salsa:
1. Pica los dos pimientos, la cebolla, la zanahoria y el ajo dando varios golpes de turbo, sofríe junto con el aceite de freir los rollitos, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
2. Echa todos los ingredientes de la salsa menos el Albariño y el agua, y rehoga 5 minutos, a temperatura varoma, velocidad 2.
3. A continuación, vierte sobre los rollitos en una cazuela, dale unas vueltas con las verduras, y añade los dos vasos de vino. Rehoga un poco más para que evapore el alcochol, unos 15 minutos, y añade el agua para cocer unos 10 minutos, a fuego medio, tapado.

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