
Lomo relleno Cleer

Molde de solomillo

Pechugas de pollo a la mostaza con salsa de pimienta verde

SOLOMILLO A AL ANDALUZA

Solomillo a la pimienta {malika}

4 solomillos de ternera
Media vaso de caldo
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de pimienta blanca en grano
1 cucharada de pimienta negra en grano
6 cucharadas de nata líquida
un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
sal gorda
Pasos:
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
SOLOMILLO A LA PIMIENTA RELLENO (Thermomix)

Solomillo a la pimienta, sobre torta de patatas

Solomillo a las 4 pimientas

SOLOMILLO AL HOJALDRE

Solomillo al hojaldre en salsa de Oporto

Solomillo con alioli de sobrasada

Solomillo con manzana y pasas en hojaldre

SOLOMILLO CON COSTRA DE CHIMICHURRI

SOLOMILLO CON FOIE-GRAS Y HOJALDRE A LA PERA BAÑADO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ

Solomillo con manzana y queso de cabra

Solomillo de buey gratinado con setas

Solomillo de cerdo a la mostaza (Thermomix)

SOLOMILLO DE CERDO A LA SIDRA Y PURE DE MANZANAS

SOLOMILLO DE CERDO CON CEBOLLA CONFITADA

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANAS

SOLOMILLO DE CERDO CON NUECES

Solomillo de cerdo especial!!!!

Solomillo Gardel

Solomillo Giraldillo (thermomix y tradicional)

Stroganoff de solomillo de cerdo

trenzas de solomillo con pure de pera

Solomillo de cerdo relleno de queso y paté

Solomillo de cerdo ibérico relleno de paté y jamón

Lomo a la canela

Solomillo a la miel

Solomillo a la pimienta con juliana de repollo con ajo

Solomillo al cafe

Solomillo al horno con bacon y cebolla

SOLOMILLO AL WHISKY GM {matajary}
Aquellos que sois de Sevilla o que os gusta ir de tapeo por Sevilla conoceréis esta receta, es la misma que se pone de tapa en la mayoría de los bares, y que a los niños le encanta. Un cocinero lenguarón se fue de la lengua y a mi me pilló con libretita y bolígrafo a mano. Esta es la adaptación que he hecho para la GM
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1/2 vasito de aceite de oliva virgen
8 o 10 dientes de ajo
El zumo de un limón
1 pastillita de avecrem
1 copa de whisky.
Se puede hacer con lomo también, Se corta el solomillo en filetes, se marcan en la cubeta y se sacan. Se echa el aceite en la cubeta y los ajos sin picar sólo con un golpe dado, dejar dorar un poquito (cuidado que se queman enseguida) y añadirle el zumo de limón, la copa de whisky y la pastilla de caldo desmenuzada. Cerrar la olla y poner programa guiso. Cancelar a los 5 minutos, añadir los filetes, cerrar la olla y programa carnes otros 5 minutos. Servir con patatas fritas
Solomillo al whisky

Solomillo al Whisky (NO HACE FALTA PROGRAMAR LA FC) {marivel}

NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
• ½ Kg de Filetes de Solomillo de Cerdo
• 20-25 dientes de ajo
• 120 gr de mantequinlla (1 cucharada sopera bastante colmada)
• 2 pastilla de caldo concentrado de carne
• 200 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
• Jugo de un limón
• 50 gr de Coñac
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y la mantequilla. Cuando la mantequilla se funda y el aceite esté bien caliento añadiremos los dientes de ajo sin pelar y con pequeños agujeros hechos (para hacer los agujeros nos ayudamos de un palillo de dientes) para que al freirlos éstos no nos salten.
Una vez estén fritos los sacamos y reservamos (para que no se doren mas de lo debido y para que al introducir las pastillas de caldo concentrado no se nos quede parte del concentrado dentro de los ajos).
Ahora introduciremos las dos pastillas de caldo concentrado y dejamos que se deshaga completamente.
A continuación, añadimos a la cubeta el jugo del limón y el coñac(ya con la Fussioncook apagada y teniendo mucho cuidado por que ambos líquidos saltan bastante). Volvemos a introducir los ajos y dejaremos que espese junto con los filetes en menú manual 10 minutos hasta que observemos que el líquido ha espesado un poquito).
Es una receta que está mejor de un día para otro ya que así el filete está macerado en la salsa. Cuando queramos servir introduciremos los filetes con la salsa en la Fussioncook y programaremos menú manual 2 minutos y despresurizamos manualmente.
Y listo para comer!
Solomillo de cerdo con bacon y datiles.

Solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela (Thermomix)

Solomillo de Cerdo con Miel y Cebollas caramelizadas

Solomillo con ciruelas en salsa de manzana(Belenciaga)

Solomillo a la naranja y al Pedro Ximénez

Fiambre de solomillo de cerdo a las finas hierbas

Solomillo de cerdo relleno y liado en beicon

Solomillo de cerdo flambeado a la pimienta negra

Solomillo de jabali en dulce con jalea de moras y espuma de patatas con jamon

Solomillos al varoma y salsa de naranja, paso a paso (Thermomix)

solomillo relleno de bacon, ciruelas y nueces,

Solomillo relleno de jamón tina777

Solomillos de cerdo con naranja

Tournedó con rebozuelos al oporto
