TARTAS IMPRESIONANTES RECOPILACION {no escribir} Indice pág1:

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Re: TARTAS IMPRESIONANTES RECOPILACION {no escribir} Indice pág1

Mensaje por lolitoba » Sab 01 May 2010 09:39

TARTA RELLENA DE HELADO {Mafalda }

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Introducción:
La gracia de esta tarta está en su corte y en su versatilidad pues se puede hacer con el bizcocho que queramos y rellenar tambien a nuestro gusto con helado, con una mousse....las posibilidades son infinitas.El truco es el molde, se trata de dos moldes especiales donde se cuece el bizcocho que luego se rellena y se cierra (ver el paso a paso)

Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
(Cualquier bizcocho vale, en este caso se trata de dos bizcochos sencillos de chocolate)

Para cada bizcocho:

4 huevos
120 gr. de harina + 1 cucharadita de levadura de reposteria
30 gr. de cacao en polvo sin azucar
150 gr. de harina
un pellizco de sal

Para el relleno:

Lo que se quiera, en este caso 500 gr. de helado de vainilla con cookies (La Sirena)


Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo y aire.
Encamisar los moldes con mantequilla y harina.
Tamizar la harina, el cacao, la sal y la levadura.
Blanquear los huevos con el azúcar, esto es, batir el tiempo que haga falta hasta que formen una crema blanquecina. En la Thermomix poner la mariposa en las cuchillas, introducir los huevos y el azucar y programar 6 minutos, 37º, V. 3 1/2. Cuando termine volver a programar 5 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura.
Añadir a la crema de huevos los ingredientes secos e integrar bien sin pasarse de batido. En la TH, añadir los ingredientes secos y mezclar unos segundos en V. 3 1/2, retirar la mariposa y acabar de integrar con la espátula.
Volcar la mezcla en el molde y cocer en el precalentado durante 25-30 minutos aprox (dependerá de cada horno) o hasta que pinchando con un palillo éste salga seco.
Dejar templar un poco y desmoldar en rejilla.

Montar y decorar al gusto (ver paso a paso)

Paso a Paso
Este es el molde para hacer la tarta rellena:
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El corte de la tarta:
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Son dos moldes en los que se hacen dos bizcochos del gusto que se quiera, en este caso de chocolate y los huecos se rellenan de olio que se quiera, mousse, helado, en mi caso helado de vainilla con cookies, asi quedan los bizcochos una vez cocidos:
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Luego se le da la vuelta a una de las mitades y se encaja sobre la otra para que casen, yo la he montado en un aro del mismo tamaño para que no perdiera la forma y envajaran bien las dos mitades y le puesto la base del aro encima para que hiciera un poco de peso. Mas o menos así:
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Se congela y se saca una hora antes de comer adornandola como se quiera, en mi caso le he puesto una cobertura de chocolate y unas virutas de chocolate blanco y negro. Os pongo unas fotos del proceso:
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Mensaje por lolitoba » Lun 03 May 2010 07:28

Tarta mousse de manzana {Limaivda }

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Ingredientes:
Para la base

1 paquete de Bizcochitos de soletilla
Un chorrito de vermouth alvini bianco

Para la mousse

3 manzanas (da igual de cuales, porque yo tenía 2 de un tipo y otra de otro y fueron las que cogí)
1/2 vaso de zumo de manzana (lo ideal hubiera sido hacerla con zumo de manzana natural, pero como yo sólo tenía las 3 manzanas . cogí zumo de manzana que tenía en la nevera)
250ml de nata para montar
3 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
5 horas de gelatina

Para la cobertura de crema

½ vaso de agua
200 gr azúcar
1 cucharada maizena
2 cucharadas de leche
5 yemas de huevo
Zumo de ½ limón
Piel de limón
Un pedacito de canela en rama
Colorante alimenticio para darle un tono más anaranjado (del que se usa para hacer paella. No da ningún sabor)

Para decorar

Azúcar moreno
Galletas napolitanas
Instrucciones:
Primero empecé por la yema para que diera tiempo a enfriar. Poner en el fuego el azúcar, el agua, la piel de limón, el zumo de limón, la canela. Hervir un rato y dejar enfriar.
Por otro lado, diluir la maizena en la leche y después añadirle las yemas de huevo.
Cuando lo primero esté frío se añade a las yemas batiendo constantemente. Volver a colocar en el cazo y llevamos al fuego, con un poquito de colorante alimenticio, hasta alcanzar la textura deseada.. Inmediatamente y sin dejar de remover, lo enfriamos en agua fría o en hielos. Y reservar.
Poner en la base del molde (desmoldable) un poco de film de cocina para que posteriormente nos sea más facil coger la tarta.
Remojar los bizcochos en un chorrito de vermouth y desmenuzarlos (yo he dejado algún trocito grande).
Forrar la base del molde con los bizcochos y reservar.
Montar las claras con un poquito de sal para que nos sea más facil. Reservar en la nevera
Montar la nata con el azúcar y reservar en la nevera.
Poner en remojo las hojas de gelatina. Una vez hidratadas, se secan bien con papel de cocina.
Pelar y quitar el corazón de las manzanas, pasarlas por la batidora junto con un chorrito de zumo de limón para que no se oxiden y el zumo de manzana.
Poner al fuego una cucharada de esta última mezcla y cuando esté caliente añadir la gelatina. Remover hasta que se deshaga. Volver a juntar con el resto de manzana triturada.
En el vol de las manzanas añadir la nata montada lentamente y con movimientos envolventes. Después añadir las claras de heuvo de la misma manera. Con cuidado y removiendo con movimientos envolventes para que no se nos baje y quede espumoso.
Poner esta mezcla en el molde (encima de los bizcochos triturados) y poner en la nevera hasta que cuaje. (yo lo dejé toda la noche)
Una ves cuajada, ponerle encima la yema.
Yo llegado este punto metí la tarta en el congelador para poder quemar posteriormente la yema con el soplete yq ue no le pasara nada a la mousse.
Una vez la tarta esté helada sacarla, poner encima de la yema azúcar moreno y quemar con un quemador o como en mi caso con el soplete.
Para desmoldar mejor, sumergir un poco el molde en agua caliente (con cuidado claro de no cubrirlo de agua y no estropearlo).
Una vez puesto en la bandeja o plato de servir ponerle alrededor las galletas napolitanas y atarlas con cordel de cocina (del que se usa para atar la carne y demás) porqué quería darle un toque ... natural
Y acabar de decorar al gusto.

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Re: TARTAS IMPRESIONANTES RECOPILACION {no escribir} Indice pág1

Mensaje por lolitoba » Lun 03 May 2010 13:39

TARTA LIBRO {suila}

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Una fotillo del corte. :)

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Bizcocho de naranja:

Ingredientes:
½ Naranja de zumo con piel ( yo le quito la piel a la naranja sin la parte blanca )
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de aceite de girasol.
220 g. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
1 pellizco de sal.

Ponemos en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programamos 3 min. vel. 5.
Cuando acabe el tiempo programado, volvemos a programar 3 min. vel. 5, sin programar temperatura.

Vertemos el aceite en el vaso y mezcle 15 seg. vel. 5.

Agregamos la harina, la levadura y la sal ( tamizada ). Programamos 8 seg. vel. 6.
Vertemos la mezcla en un molde untado de mantequilla, y metemos en el horno durante 35 o 40 min. pinchamos el bizcocho con un palillo, para asegurarnos que sale seco.

El calado:

Para el jarabe:
- 50g. (1/2 cubilete) de ron
- 3 cucharadas de agua
- 50g. (1/2 cubilete) de azúcar
- Un palito de canela.


Ponemos los ingredientes del jarabe en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vertemos en un cuenco y reservamos.


Crema pastelera:

500 cl. de leche.
4 yemas de huevo.
1 chorreoncito de vainilla o de azúcar caramelizada.
25 gr. de Maicena.
1 cucharada de harina.
120 gr. azúcar.

Crema pastelera:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todos los ingredientes, y mezclamos 10 segundos en velocidad 3 ½ . Cuando acabe el tiempo, programamos 9 minutos, 90°, velocidad 2.

Cortamos el bizcocho por la mitad, pincelamos con el jarabe las dos mitades y rellenamos de crema pastelera,.

Cubrimos de nata montada todo el bizcocho. Con una espátula vamos alisando la nata, por arriba y por los lados.
Con una paleta dentada fina, vamos haciendo los surcos alrededor del bizcocho a modo de hojas de libro.

Con una boquilla lisa, vamos haciendo alrededor de cada hoja del libro, dibujos retorcidos, para la escritura utilicé letras de caramelos, . Y para la esquinas unas florecitas de fondant.

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Re: TARTAS IMPRESIONANTES RECOPILACION {no escribir} Indice pág1

Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:36

TARTA MINI DE CHOCOLATE DE DOS PISOS {suila}



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Una fotillo del corte.

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Esta tarta la hice de dos piso, el primero es de chocolate, calado y relleno de crema y nata montada y el segundo, es un bizcocho de yogur de limón calado y relleno de crema.

Le hice una mini de chocolate, unos lacitos y corazoncitos. Y la adorné con nata montada. Salió grandota, como para unas 30 personas.

La técnica del chocolate es esta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... rta+pocoyo" onclick="window.open(this.href);return false; y Las recetillas las pongo abajo. :)

Bizcocho de chocolate ( para un molde de 30 cm. ) Th

6 huevos.
550 g de harina.
2 vaso de leche.
300 g de azúcar.
200 g de mantequilla a temperatura ambiente.
200 g de cacao en polvo.
2 sobrecitos de levadura.


Precalentar el horno. En la thermomix, mezclamos a vel. 4 el azúcar y la mantequilla. Cuando hayamos obtenido una pasta cremosa, añadiremos los huevos y volveremos a mezclar bien.

Añadiremos después, también poco a poco y sin dejar de mezclar, el cacao en polvo, la leche y la harina (a la que le habremos añadido antes la levadura). Engrasamos con mantequilla el interior de un molde de unos 30 cm. , untado con mantequilla y lo espolvoreamos de harina y echamos en él la mezcla. Metemos al horno a 180 º unos 50 minutos aproximadamente. Comprobar que está hecho. Sacar y dejar enfriar.


Bizcocho limón ( TH )

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur de limón
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura química


Precalentamos el horno, batimos los huevos y el azúcar unos min. vel. 4, después echamos el aceite y el yogur y por último la harina y la levadura tamizada. Se vuelca la mezcla en un molde de unos 18 ó 20 cm. untado con mantequilla y lo espolvoreamos de harina , metemos en el horno a 180º durante aprox. 35 min.
Comprobar que esté hecho. Dejar enfriar y desmoldar.

Rellenamos los bizcochos y montamos la tarta, yo uní la pequeña a la grande con dulce de leche, que hace un buen " pegamento"

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Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:38

TARTA MOUSSE DE CARAMELOS TOFFE {Krispeta}



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El otro día se me ocurrió hacer una tarta con unos caramelos de toffe que tenía del Lidl, y esto fue lo que salió. Me ha encantado, ha sido todo un descubrimiento y os la pongo por si queréis probarla. Recuerda bastante a la mousse de dulce de leche.


Ingredientes:

. 180 gr. de caramelos blandos toffee con mantequilla y grageas de avellanas (sirve cualquier caramelo blando de toffee, pero estos con las avellanas le daban unos tropezones a la tarta que se agradecían)
. 4 hojas de gelatina
. 150 ml. de nata para derretir los caramelos
. 2 claras de huevo
. 250 ml. de nata para montar
. 60 gr. de azúcar
. Para la base yo puse una plancha de bizcocho, pero se puede poner la típica base de galletas y mantequilla.

Elaboración:

En un bol con agua fría ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
Por otro lado ponemos al fuego los caramelos con la nata y removemos hasta que se derritan los caramelos y nos quede una crema ligeramente espesa. Añadimos la gelatina y dejamos enfriar un poco.
Montamos las claras de huevo y la nata y lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco con movimientos envolventes.
Volcamos la mezcla sobre la base que hayamos elegido, refrigeramos hasta que cuaje y listo.
Mejor hacerla de un día para otro.
Yo la he adornado con nata y una mariposa de caramelo.

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Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:40

Pastel camiseta Selección Española de Baloncesto, (fondant) {AIXADALIAS}


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INGREDIENTES

Para el bizcocho:

200 gr. de harina
170 gr. de mantequilla
300 ml. de leche
220 gr. de azúcar
80 gr. de cacao en polvo sin azúcar
3 huevos
1/2 cta. de sal
1/2 sobre de levadura


ELABORACION

Precalentar el horno a 180º

Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa, añadir poco a poco la leche, añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo hasta que estén completamente integrados.

Mezclar la harina, la levadura, la sal y el cacao en polvo y tamizar la mezcla sobre la crema batida, remover con unas varillas hasta que esté homogénea.

Utilizar un molde rectangular, en la base ponemos un poco de mantequilla fundida y encima un trozo de papel de horno de la misma medida que la base (ésto es para desmoldarla luego sin problemas)

Hornear hasta que al pinchar con un palillo el centro nos salga éste limpio.

Dejar que se enfríe por completo y despegar los bordes del molde, desmoldar poniendolo boca abajo, retirar el papel del horno de la base y cortar horizontalmente haciendo dos capas.


Ingredientes para el relleno:

150 gr. de mermelada de naranja amarga
150 gr. de crema de almendra
almíbar para calar

Ingredientes para el almíbar:

150 gr. de agua
100 gr. de azúcar
un chorrito de cointreau

Decoración de fondant

500 gr. de fondant de la marca Ballina sabor vainilla (podemos hacer fondant de nubes,la receta la podéis encontrar en éste enlace http://www.corazondealmibar.blogspot.co ... avera.html" onclick="window.open(this.href);return false;

colorantes rojo y amarillo


ELABORACION DEL PASTEL

En primer lugar recortamos los bordes del pastel hasta dejar todos sus lados lisos y derechos; luego haremos un patrón con un papel poniendo éste encima del bizcocho, recortamos con las mismas dimensiones que el bizcocho y lo doblamos por la mitad en vertical, como si fuera un patrón y cortamos las sisas y el escote, así saldrán simétricos.

Con el patrón encima del bizcocho recortar las sisas y el escote.

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Sobre el papel dibujamos los detalles para tener una aproximación de las proporciones que luego nos facilitarán recortar el fondant.

Una vez que tenemos el bizcocho cortado, lo colocamos encima de una rejilla, pincelamos con el almíbar la primera capa, la cubrimos generosamente con la mermelada de naranja y colocamos la otra capa, volvemos a pincelar con almíbar y por último cubrimos por encima y por los lados de una generosamente capa de crema de almendra que nos hará de pegamento para el fondant.

Reservamos un poco de fondant sin tintar para hacer los números y las letras; el resto lo tintamos la mayor parte de color rojo y una pequeña parte de color amarillo.

Una vez que tenemos recortadas las sisas y el escote, recortamos el papel para hacer el adorno amarillo, recortamos a medida del papel y reservamos.

Forramos la camiseta del fondant rojo y pegamos bien por los laterales, recortamos los sobrantes y los reservamos, colocamos el adorno amarillo y rematamos los bordes con los recortes.

Hacemos los números el fondant blanco y los pegamos sobre la camiseta con un poco de agua que daremos con un pincel. (Si tenemos cortadores mucho mejor, porque a mí me salieron un poco torcidos al hacerlos a mano, jejeje)


*Aunque parezca complicado porque he dado muchas explicaciones, en realidad es muy fácil, es más difícil explicarlo que hacerlo.


*En éste caso he utilizado fondant Ballina, es mucho más manejable que el fondant de nubes y no da nada de trabajo; el inconveniente es que es difícil de encontrar, solo por internet o en tiendas especializadas (a mí éste concretamente me lo trajeron de Argentina, fué un regalo de mis cuñados)

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Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:44

Tarta mousse tres chocolates {Unodedos}


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Ingredientes (para un molde redondo de 22 cm):

- 600 ml de leche entera
- 3 huevos enteros medianos
- 3 claras
- 100 gr de azúcar glas
- 10 gr de Maicena
- 1 y 1/2 sobres de gelatina en polvo ó 9 láminas de gelatina neutra
- Un poco de agua
- 300 gr de creme fraiche
- 200 ml de nata 35%m.g.
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate negro

Preparación:

Separamos las yemas de las claras. Reservamos las claras para montarlas más tarde.

Batimos las yemas con el azúcar y la Maicena.

Calentamos la leche sin que hierva. Cuando esté caliente, vertemos la mezcla anterior sobre la leche mientras batimos. Removemos sin parar hasta que espese y se haga una crema-cuidando de que no se pegue-.

Disolvemos la gelatina en un poco de agua tibia y la añadimos a la crema anterior. Dejamos que se enfríe.

Derretimos por separado los tres tipos de chocolate bien al baño María o en el microondas.

Dividimos la crema en tres partes iguales y a cada una le añadimos un tipo de chocolate una vez derretido.

Montamos la nata con la creme fraiche.

En otro cuenco montamos las 6 claras a punto de nieve.

Ahora en cada cuenco de chocolate iremos añadiendo a partes iguales nata y claras teniendo cuidado de no bajar la mezcla y obtener una mousse homogénea y sin grumos.

Vertemos en un molde la primera capa de mousse y llevamos a la nevera hasta que se cuaje bien para proceder a poner la siguiente capa y lo mismo con la tercera-como siempre que hago mousse me ayudo de láminas de acetato para poner alrededor-.

Dejamos enfriar unas horas y desmoldamos con cuidado. Podemos adornar con virutas de chocolate y canutillos al gusto.

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Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:48

TARTA DE ZANAHORIAS ,ALMENDRAS Y COCO (RECETA DE MI ABUELA) {marianquiros}

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Ingredientes:

12 bollos de leche (supongo que serían de los que ella hacía en el horno de leña ;yo le he puesto bizcochos de soletilla blandos ,he utilizado un paquete y medio)
1/2 kilo de zanahorias
375 gramos de azúcar
100 gramos de coco rallado
(100 gramos de almendra molida ,añadidos por mi recomendados por mi amiga Fedri)
(una copita de anís dulce)

preparacion

Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos ,ponerlas a cocer con medio litro de agua .(La he puesto en la cocimix ,menú cocina).
Reservar el agua de cocer las zanahorias .
Pasarla por la turmix (yo en la thermomix velocidad 5 varios segundos hasta que se vea toda uniformemente picada).
Añadirle el azúcar ,las almendras molidas ,y casi todo el coco(dejar un poco para adornar al final)
ir añadiendo agua de cocerlas hasta que se vea una crema clarita ya que los bizcochos no van mojados en nada y deben absorver parte de este liquido.
Poner la copita de anís y darle unas vueltas que quede todo bien integrado.
Montar la tarta poniendo un molde desmoldable en un porta-tartas o en una fuente .
Poner una capa de bizcochos y añadir una capa de crema ,así sucesivamente hasta acabar con la crema que debe quedar una capa al final .
Dejarla reposar 24 horas .
Desmoldarla y ponerle el coco con un poquito de azúcar por todo el contorno de la tarta .
Para decorarla le he hecho unas zanahorias de mazapán siguiendo la receta que hice en la tarta princesa utilizando colorantes alimentarios.

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Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:50

Tarta mousse tropical de kiwi y mango {Limaivda}

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INGREDIENTES

Ingredientes para la base
1 paquete de bizcochos tipo soletilla
3 cucharadas chocolate valor puro en polvo
60 gr de margarina

Ingredientes Mousse de Kiwi
3 claras de huevo
250ml de nata para montar
4 kiwis maduros
5 hojas de gelatina
3 cucharadas de azúcar

Ingredientes Mousse de Mango
1 mango maduro
250 ml nata para montar
3 claras de huevo
5 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar

PREPARACION

En un molde desmoldable, forrar la base con film transparente de cocina para que al desmoldar la mousse no se nos rompa y sea más facil.
Desmenuzamos los bizcochos, les añadimos el chocolate y la mantequilla derretida o a punto pomada y mezclamos con la mano.
Poner en el molde presionando suavemente hasta cubrir totalmente la base. Dejar reservado en la nevera.
poner en remojo 5 hojas de gelatina por un lado y las otras 5 en otro recipiente.
Montar las claras a punto de nieve. Reservar.
Montar la nata con el azúcar y reservar en la nevera.
Pelar la fruta y triturar con el minipimer por un lado el kiwi y por otro el mango.
Calentar una cucharada de mango para deshacer 5 hojas de gelatina (previamente escurrida)
(lo mismo con el kixi)
Juntar el todo el mango triturado. Añadirle primero la mitad de la nata total (250ml), juntamos con movimientos envolventes muy suavemente. Añadir entonces las 3 claras de huevo. Juntar moviendo suavemente y envolventemente. Poner esta mousse encimaa de la base de bizcocho de chocolate.
Llevar a la nevera unos 10-15 minutos.
Mientras se prepara la mousse de kiwi de la misma manera a incorporar encima de la mousse de mango. Dejar en la nevera toda la noche. Luego yo congelé para poder desmoldar mejor y que al abrir el molde no se rompiera la mousse.
Desmoldar y adornar al gusto de cada uno.

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Mensaje por lolitoba » Mié 02 Jun 2010 13:53

Tarta de Tiramisú. Gracias a Véronique {alcoiama}


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El corte:
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Esta receta la probé en Jumilla, en casa de mi amiga Véronique, el día de la última Kdada. Me encantó. Se la copié y aquí está. Tengo que decir que me ha resultado fácil y rápida de preparar con la Thermomix.
Esta tarta se toma semifría, así que en este momento la tengo en el congelador.

ingredientes:

-Un litro de nata para montar
-Una tarrina de queso mascarpone
-200 gr de azúcar
-2 sobrecitos de estabilizante para nata (por cierto me los regaló Véronique)
- Unas cucharadas de Nescafé ( a gustos)
- 4 cucharadas de cacao puro Valor
- dos bases de bizcocho (estas son compradas. En el paquete vienen tres)
- medio litro de leche con un par de cucharadas de azúcar.
- Un molde redondo desmoldable de 26 cm de diámetro, que viene perfecto para estos bizcochos precortados.

- Preparar la leche (en frío), con unas cucharadas de café instantáneo, un chorrito de Brandy y un par de cucharadas de azúcar.
- Colocar la base de bizcocho en el molde y melarla con la mitad de la mezcla preparada.
Si el molde es desmoldable, es conveniente ponerlo sobre una bandeja por si se sale un poco de líquido.
- Montar la nata en la thermomix:
Procurar que la nata esté muy fría ( si es necesario poner el brick en la nevera unos 15 minutos antes de usarla.
Mover bien el recipiente para que se unifique.
Volcar la mitad de la nata en el vaso (sin poner la mariposa, sólo con las cuchillas)
Añadir 100 gr de azúcar en grano y la tarrina de mascarpone
Programar 35 segundos en velocidad 5 ( estas medidas se las copié a Canelona y son perfectas).
Mientras la máquina trabaja, unos 15 segundos antes de terminar, volcar por el brocal el sobrecito de estabilizante de nata.
Cuando se pare, comprobar la dureza, y si hiciera falta, programar 3 segundos más a velocidad 5.
Extender la nata montada:

Cubrir con la segunda plancha de bizcocho y melarlo con el resto de leche con Nescafé y brandy.
Sin lavar el vaso, ponemos la otra mitad de la nata, 100 gr de azúcar y 4 cucharadas de cacao puro en polvo.
Repetimos el proceso: 35 segundos, velocidad 5, y añadir el sobrecito de estabilizante por el brocal. Así queda:
Rellenar parte de la nata con cacao en una manga pastelera con boquilla rizada.
El resto se extiende sobre la segunda capa de bizcocho melado.
Y se decora con la manga pastelera y unas guindas:

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