De cuchara:

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De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Mar 12 Ene 2010 20:57

Con Thermomix:


Judiones Barco de Ávila con chorizo {marisalas}

Ya tenía ganas de hacer los judiones que compré este verano en Ávila, estaba deseando y encontré una receta estupenda en "La Thermomix de Rosa", probadlos, son una delicia, parecen crema cuando los muerdes.

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Ingredientes:
500 gr. Judiones (remojados durante 24 horas)o 2 botes de judiones cocidos
50 gr. aceite
2 tomates
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 cucharada de Pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 patata pequeña en tacos
2 chorizo
sal
500 ml. agua

Preparación:
1. Si vas a usar Judiones secos, deberás tenerlos 24 horas en remojo, si no no se cocinarán. Una vez pasado este tiempo ponlos en una cazuela a cocer a fuego lento durante 2 horas o hasta que estén blandos. Con Judiones cocidos, sólo tendrás que lavarlos y reservar.
2. En la thermomix vamos a hacer la salsa con el chorizo, así que pon el aceite, el tomate, el pimiento, el ajo, y las zanahorias y tritura 20-30 segundos en velocidad progresiva 5-7-9. Sofríe programamando 10 minutos, 100 grados, velocidad 1.
3. Agrega el pimentón dulce, y mezcla 10 segundos a velocidad 4.
4. Poner la mariposa en las cuchillas e incorpora la hoja de laurel, el chorizo en rodajas, la patata en tacos y el agua, y programa 15 minutos, 100 grados.
5. Si usas Judiones de bote: es el momento de incorporarlos y programar 15 minutos, 100 grados, velocidad 1.
6. Si usas Judiones secos: cuando ya están blandos, retira el agua de la cocción, y agrega la mezcla hecha en la Thermomix. Deja acabar de cocer 10-15 minutos y estarán listos para servir.


Muselina de espárragos verdes

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Lacón con grelos (versión moderna)

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Emulsión de remolacha con dados queso azúl

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Acelgas (Thermomix)

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Alboronía con huevos de codorniz (Thermomix)

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HABAS A LA CATALANA (THERMOMIX)

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HABAS A LA FATBOY( OSEASE A LA CATALANA)

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Habichuelas rojas con arroz blanco

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menestra de pollo con verduras

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PURE DE VERDURAS Y JAMON SERRANO(th)

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Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:51, editado 51 veces en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Mar 12 Ene 2010 21:13

Método tradicional:



Calderta de cabrito (elaborado por el Chef Casi Mera)

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Callos a la Asturiana.Duquesita

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Caracoles con tomate y jamon

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Codillo en adobo

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Cola de toro de mi abuela

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conejo con tomate y perejil

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Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:57, editado 10 veces en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Mar 12 Ene 2010 21:16

Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 03:24, editado 4 veces en total.



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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Mar 12 Ene 2010 22:26

Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:45, editado 5 veces en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Mar 12 Ene 2010 22:36

Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 03:19, editado 7 veces en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Mar 12 Ene 2010 22:40

Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:50, editado 4 veces en total.



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