De cuchara:

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Maryam_
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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Vie 22 Ene 2010 21:26

Sopas con thermomix:




Sopa de ajo (En thermomix)

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Sopa campesina con tropezones (th)

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Caldo de pollo y verduras (thermomix)

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COCIDO DE POLLO (thermomix 31)

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caldo de verduras y pollo en la th

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CALDILLO DE PINTARROJAS ( THERMOMIX )

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AJO BLANCO (Thermomix)

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Vichyssoise Erruki

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Sopas de ajo tostadas (thermomix)

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SOPA RIOJANA CON ESPINACAS

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Sopa fría de manzana y puerro

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Sopa fría de melón y sandía

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Sopa refrescante de almendras(Thermomix)

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Sopa de verduras (thermomix)

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Sopa de tomate TH

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Sopa de rúcula (thermomix)

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Sopa de pescado tina777

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Sopa de manzanas (Thermomix)

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Sopa de judias verdes

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Sopa de garbanzos con espinacas (Thermomix)

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SOPA DE ESPINACAS EN VAROMA - THMIX

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Sopa de mejillones(thermomix31)

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Sopa de ajo en thermomix

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Sopa de ajo con verduras (Thermomix)

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Sopa de ajo (En thermomix)

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Sopa campesina con tropezones (th)

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SOPA DE AJOS Y JAMON ( THERMOMIX )

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SOPA DE CEBOLLA (THERMOMIX)

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Sopa de Cebolla con Thermomix

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Sopa de Mariscos Thermomix {gelu}

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Ingredientes:

-1/4 kg de mejillones
-6 o ocho langostinos
-200 grs de tiras de calamar troceadas
-1/2 cebolla
- 1 rama de apio
-100 ml de vino blanco
- 2 ramitas de perejil
-500 ml de agua
-100 g de arroz
-1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
-1 pellizco de azafrán
-30 gr. de aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
-sal y pimienta al gusto
-perejil troceado para decorar.


Elaboración:

La receta se elabora en dos partes.

Parte 1-El caldo
-Limpiar bien todos los mariscos y poner en el recipiente varoma
Echar en el vaso 500 ml de agua, la nuez de mantequilla, el apio , las dos ramas de perejil, la media cebolla, el vino, la sal y la pimienta. Cerrar bien el vaso y poner el varoma encima. Programar 18 m. varoma, v 1. Una vez finalizado colar bien el caldo y reservar. Quitar la cascara de los mejillones, pero dejar algunos con ella, porque quedan muy bonitos en el plato.


Parte 2- El sofrito
-Lavar bien el vaso y añadir la cebolla y el ajo, trocear durante unos segundos y añadir el aceite. Programar 8 m. 100 º, v 1
-Añadir el tomate frito , el arroz y el caldo reservado. Poner agua hasta que llegue a los litros. Tapar el vaso y programar 20 minutos, v . cuchara y giro a la izquierda.
- Dejar reposar un poco en el vaso y servir, decorandolo con el perejil picado.


Aparte del tema de los mariscos, yo también le he puesto un poco menos de arroz, de lo que nos sugería, y le he añadido más agua.


Es un plato completísimo. Ese día yo tenía segundo plato preparado, pero la verdad, me hubiera quedado perfectamente solo con el primero.

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SOPA DE AJO [/color]{roma62"}

Sopa tradicional de toda la vida!!
Me encanta la sopa de ajo y ahora con la Thermomix, más fácil imposible.
Os animo a que la hagáis, sobre todo, porque con el frescurri que corre se agradece este plato calentito

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Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
6-8 dientes de ajos
1 cucharada sopera colmada de buen pimentón
1 1/2 litro de agua
sal al gusto 4 huevos
2 pastillas de caldo de ave
Unas rebanadas de pan (8-10)


Preparación:
1- Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min. temperatura Varoma, vel.1.

2- Añada los ajos y programe 4 min. temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara (cuando ha terminado, he quitado los ajos pk a mi no me gustan nada y cuando digo nada, es nada)

3- Incorpore el pan y programe 3 mint, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Añadir el pimentón por el bocal en los últimos segundos.

4- Añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.

5- Cuando acabe el tiempo programado, abra la tapa e incorpore los huevos , dejelos reposar dentro del vaso unos minutos sin bajarlo de la máquina. Sirva muy caliente.


Buen provecho!!!

Nota: Si queréis hacer la mitad de cantidad, reducir en 5 min. la programación del punto donde incorporas el agua, el resto es igual. [/quote]
Última edición por Maryam_ el Dom 24 Ene 2010 02:44, editado 10 veces en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Sab 23 Ene 2010 03:38

Albondigas modo tradicional:



Albóndigas con calamares (no txm)

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Albondigas de pavo al azafrán

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Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:58, editado 1 vez en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Sab 23 Ene 2010 03:38


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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Sab 23 Ene 2010 03:41

cazuela con Thermomix



CAZUELA DE ESPÁRRAGOS CON PATATAS

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Sab 23 Ene 2010 03:47

Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:30, editado 4 veces en total.


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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Sab 23 Ene 2010 03:57

Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:38, editado 2 veces en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Sab 23 Ene 2010 13:42


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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Sab 30 Ene 2010 18:36

Callos modo tradicional

al_madain escribió:Callos de cordero

Ingredientes:

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- 1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados.
- 1 cebolla rallada.
- 1/4 kg de garbanzos
- 1/2 kg de tomate triturado y colado
- 5 dientes de ajo
- 1 cuchara grande de aceite
- Sal
- Pimienta

Preparación:

1- Dejar los garbanzos en remojo 24 horas.
2- Mezclar la cebolla con sal y pimienta.
3- Freír la cebolla y el ajo machacado.
4- Añadir el tomate y los garbanzos: cuando estén blandos añadir los callos.
5- Echar un poco de caldo de callos.
6- Añadir sal y pimienta según gusto.
7- Dejar cocer 15 minutos

Receta extraida de internet. de http://cocinadelmundo.com

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