Garbanzos de vigilia (F)
Garbanzos con espinacas y bolitas de pan
GARBANZOS CON CHORIZO Y JAMÓN
Garbanzos gratinados con alioli
Garbanzos con espinacas y huevo duro
Pollo con garbanzos (no tmx)
Garbanzos con bacalao y espinacas {Ondina}
Se ponen a remojo los gabanzos la noche anterior
Por la mañana en la olla expres se cuecen con una cebolla, una zanahoria partida en trocitos, unos dientes de ajo, una hoja de laurel y ramillete de perejil
Cuando están cocidos se pasa la cebolla y los ajos por el pasapure y se agrega, se ponen los trozos de bacalao encima y se dejan cocer unos minutos, despues se sacan a un plato
Mientras freimos una rebanada de pan y unos dientes de ajo, los reservamos en el mortero y en el mismo aceite se pocha cebolla rallada, bien pochada y cuando ya está se añade tomate natural, se deja hacer la salsa, una vez hecha se le pone una cucharada de pimentón y se reserva
cocemos unos huevos y las yemas se machacan con lo que teniamos en el mortero, y un chorrete de vino fino, todo el majao se lo ponemos al sofrito que se pondrá por encima de los garbanzos, meneamos la cazuela y le añadimos las espinacas que tendriamos ya hervidas y troceadas, dejamos hervir un poco todo junto y le ponemos por encima el bacalao y las claras de huevo en cuadraditos
garbanzos ala extremeña
"GARBANZADA" (Receta Canaria)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">