De cuchara:

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Maryam_
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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Vie 22 Ene 2010 19:39

Garbanzos modo tradicional:




Garbanzos de vigilia (F)

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Garbanzos con espinacas y bolitas de pan

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GARBANZOS CON CHORIZO Y JAMÓN

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Garbanzos gratinados con alioli

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Garbanzos con espinacas y huevo duro

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Pollo con garbanzos (no tmx)

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Garbanzos con bacalao y espinacas {Ondina}

Se ponen a remojo los gabanzos la noche anterior
Por la mañana en la olla expres se cuecen con una cebolla, una zanahoria partida en trocitos, unos dientes de ajo, una hoja de laurel y ramillete de perejil
Cuando están cocidos se pasa la cebolla y los ajos por el pasapure y se agrega, se ponen los trozos de bacalao encima y se dejan cocer unos minutos, despues se sacan a un plato
Mientras freimos una rebanada de pan y unos dientes de ajo, los reservamos en el mortero y en el mismo aceite se pocha cebolla rallada, bien pochada y cuando ya está se añade tomate natural, se deja hacer la salsa, una vez hecha se le pone una cucharada de pimentón y se reserva
cocemos unos huevos y las yemas se machacan con lo que teniamos en el mortero, y un chorrete de vino fino, todo el majao se lo ponemos al sofrito que se pondrá por encima de los garbanzos, meneamos la cazuela y le añadimos las espinacas que tendriamos ya hervidas y troceadas, dejamos hervir un poco todo junto y le ponemos por encima el bacalao y las claras de huevo en cuadraditos

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garbanzos ala extremeña

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"GARBANZADA" (Receta Canaria)

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Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:24, editado 6 veces en total.

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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Vie 22 Ene 2010 20:01

Cocido modo tradicional:



Cocido otoñal de legumbres variadas

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PUCHERITO CANARIO

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Cocido Gallego (elaborado por el Chef Casi Mera)

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Cocido de mi abuela

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cocido distinto

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Cocido de Noreña

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lidia425 escribió:Imagen

Mi familia es extremeña, pero yo he adaptado la receta a mi manera, porque en casa, solo la como yo 8) , así que...

INGREDIENTES

750 gr de garbanzos.
Media pechuga de gallina.
250 gr de morcillo de ternera.
250 gr de costilla de cerdo.
1 Taco de jamon.
Un trocito de tocino ibérico.
Morcilla
Agua y sal.

PREPARACION

Se ponen los garbanzos en remojo durante toda la noche. Se pone a la olla con la carne para el caldo y las costillas de cerda, se cubre de agua y se pone al fuego.
Cuando empieza a hervir se va espumando, lo dejamos una media hora, se añaden los garbanzos, y se vuelve a espumar.

Yo lo hago en olla tradicional, la voy dejando hacer más o menos una hora. Voy apartando caldo (que para una sopa queda buenísimo), lo pruebo de sal y después hay dos maneras de hacerlo, o ponerlo todo en el plato como he echo yo, o servir la carne aparte. ( Yo normalmente esto lo hago si ya le he añadido también muslos de pollo, pero como total es para mí...), y tampoco le suelo añadir verdura, hay gente que sí.
La morcilla la hiervo a parte para que no coja tanta grasa, y luego la añado en el plato como veis.
Yo hago para varias veces y congelo.
Última edición por Maryam_ el Sab 30 Ene 2010 18:30, editado 3 veces en total.




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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Vie 22 Ene 2010 20:39

Guisos con Thermomix:



Aros de calamar guisados

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Pulpo guisado (Thermomix 31)

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Guiso de judias

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Guiso de PATATAS Y TXISTORRA THERMOMIX

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Guiso marinero..a lo pobre(th)

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Guiso de verduras con garbanzos.

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Guiso de PATATAS Y TXISTORRA THERMOMIX

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Alcachofas Guisadas de Missis (thermomix)

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Guiso de patatas y sepia (Thermomix 31)

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Guiso de costilla de cerdo (Thermomix)

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Guiso de patatas con bacalao (thermomix)

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Guiso de judias

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Goulash o guiso de carne (Thermomix)

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GUISO DE CARNE CON SALCHICHAS

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guiso de garbanzos {alcudia}

probadlo cuando querais una cosa rapida y buenisima, salen 3 platos grandes o 4 platos mas pequeños si coméis otra cosa.

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Guiso de garbanzos delicioso

un trozo de pimiento verde
un trozo de pimiento rojo
4 o 5 ajos
2 botes de garbanzos cocidos
1 pastilla de caldo de jamon (lo descubri con las lentejas de canelona y me encanta)
acelgas o espinacas (como tenia en la nevera pues se las he puesto, si no teneis no pasa nada)
Agua caliente (la pongo en un tupper y al microondas al mismo tiempo que empiezo el sofrito.
aceite para sofreir un poquito solo 15 o 20 gr.
pimenton de la vera, sal y comino en polvo

Poner los pimientos y los ajos a trocear 4 segundos vel. 4, luego añadir un poco de aceite y sofreir 10 minutos Varoma vel. cuchara (puse al principio 12 pero fue demasiado y se quemo un poco, pero ha "soltado" más sabor.
Poner la mariposa en las cuchillas, condimentar el sofrito con un poco de comino y la pastillita de caldo de jamon y echar los garbanzos , las acelgas o espinacas y agua caliente, con cuidado de no pasarse porque tiene que quedar espesito.
cocer 10 minutos, Varoma, vel cuchara giro izquierda.


Y os pongo la receta del chocolate a la taza que yo hago y que me gusta mucho y es infalible, he visto que en el ultimo libro basico de la thermomix esta mal explicada la receta y a la gente no le sale, dicen que sale liquido, lo probé y efectivamente le hace falta temperatura, todo igual pero a Varoma o a 100º como minimo.

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Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 13:39, editado 4 veces en total.




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Re: De cuchara

Mensaje por Maryam_ » Vie 22 Ene 2010 21:21

Cremas con Thermomix:



Crema de acelgas (Thermomix)

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Crema de marisco (tradicional y thermomix)

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crema de carabineros thermomix

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Crema de calabacín (en la thermomix)

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Crema de espárragos trigueros (Thermomix)

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crema de garbanzos y espinacas

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Crema de lechuga con virutas de foie (Thermomix)

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Crema de lentejas

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Crema de setas (Thermomix)

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Crema de zanahoria con conejitos de hojaldre (ESPECIAL PASCUA)

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Crema Reina (almendras) Thermomix

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Crema rápida de espárragos (Thermomix TM-31)

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Crema de patatas Belga

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Crema de patatas

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CREMA DE NÉCORAS (Thermomix)

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Crema de patata y gambas(th)

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Crema de lentejas con alga kombu th21

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Crema de legumbres

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Crema de lechuga con virutas de foie (Thermomix)

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Crema de tomate (th)

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Crema de Tomate (Thermomix)

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Crema de pollo (Thermomix)

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Crema fría de pepino, manzana y piñones

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Crema fria de pepinos y yogurt (thermomix)

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crema de tomates de pera (TH)

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Crema de espinacas (Thermomix)

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Crema de espárragos trigueros (Thermomix)

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CREMA DE ESPARRAGOS FACIL Y RAPIDA TH

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Crema de esparragos (Thermomix)

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Crema de esparragos blancos (Thermomix)

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Crema de guisantes (thermomix)

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Crema de guisantes (THMIX)

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Crema de guisantes (irelidi)

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Crema de judias y calabaza (Thermomix)

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crema de judias verdes thermomix

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Crema de Invierno (Thermomix)

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CREMA DE GUISANTES CON CRUJIENTE (Thermomix)

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CREMA DE CHAMPIÑONES (Thermomix)

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Crema de champiñones thermomix

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Crema de champiñón y puerros (Thermomix)

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crema de carabineros thermomix

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CREMA DE CALABAZA DE BOQUERONCITA (TH)

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Crema de calabaza by Xaieta (thermomix)

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Crema de calabaza - ESPECIAL HALLOWEEN

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Crema de calabacin con gambas (Thermomix)

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CREMA DE CALABACIN ANITA (TH)

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CREMA DE CALABACIN AL TOQUE IBERICO

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Crema de calabacin (Thermomix)

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Crema de brocolis

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Crema de calabacín (en la thermomix)

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Crema de calabacín y zanahoria (Thermomix)

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CREMA DE CALABACIN II (Thermomix)

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CREMA DE BRANDADA

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crema de brocoli (Thermomix)

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crema de boletus( thermomix)

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CREMA DE APROVECHAMIENTO CON LECHE

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Crema de Tiramisú - Thermomix

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Crema rápida de chocolate (tmx)

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Última edición por Maryam_ el Sab 23 Ene 2010 02:13, editado 2 veces en total.

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