IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
eumiag7
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 17 Ago 2006 02:00

Mensaje por eumiag7 » Jue 28 Dic 2006 02:32

MUCHAS GRACIAS POR TU EXPLICACION, ME HA AYUDADO MUCHO :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
ivanasa
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Jue 22 Dic 2005 02:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » Mar 30 Ene 2007 11:38

es increible lo que se puede aprender.
Me has resuelto varias dudas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Mar 06 Feb 2007 01:39

Que maravilla!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Jue 05 Abr 2007 18:09

deberia ser un post fijo :up:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Vie 06 Abr 2007 11:10

Fanastico documento


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Vie 06 Abr 2007 12:06

ESTO LO HAS BORDADO esta que te sales el documento

Gracias y con tu permiso lo copio


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAUKA
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mar 16 Ene 2007 02:00

Mensaje por LAUKA » Mié 23 May 2007 20:04

¡¡¡madre mia todo lo que se aprende en este foro¡¡¡ gracias infinitas :beso:

ricitosdeoro
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 05 Dic 2006 02:00

Mensaje por ricitosdeoro » Jue 07 Jun 2007 21:35

Muy interesante :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
faraona
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Almería, pero de Gandía.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » Dom 17 Jun 2007 08:08

Muy buena explicación y muy bien documentada.
Muchas gracias Josefina por este trabajo
:beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » Lun 16 Jul 2007 18:16

:o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro