NUESTROS MENUS NAVIDEÑOS!!! 2005/2006:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
nocilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Málaga
Contactar:

Mensaje por nocilla » Mié 22 Nov 2006 11:31

Hola vaya post mas suculento que teneis

Beiramar porque otra cosa se podria cambiar el brocoli en el hojaldre de salmon????

:duda: :duda:

Particularmente el brocoli es que no me hace mucha gracia, rarita que es una :x data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saporo
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00

Mensaje por saporo » Sab 24 Nov 2007 23:06

Por favor podeis poner la receta de bombones de jamon york
gracias , soy nueva y no se como funciona esto :o

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Vie 24 Oct 2008 23:53


Subo este post y te contesto aunque sea tarde :dientes: :dientes:



Bombones de jamón

Imagen

Ingredientes:
- 12 lonchas de jamón
- 1 tarrina de queso a las finas hierbas
- 12 dátiles

Instrucciones:
En una cubitera de las de hacer hielo del congelador se pone una lámina de papel transparente, en cada hueco se pone media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla del queso con los dátiles muy picaditos, se aprieta bien para que encajen, se tapa con la otra media dándole forma redondeada y se mete en el congelador tapado con más papel, pero sin apretarlo. Se tienen unas horas y se sacan una hora antes de comerlos y se dejan descongelar. Se sacan con cuidado de no romperlos. Se puede sustituir los dátiles por nueces picaditas.


Fuente:

Autor: morenita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro