Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
agnicas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » Vie 03 Feb 2006 13:56

APLAUDO LA IDEA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: NO SABES EL TIEMPO QUE HACE QUE TENGO EL TH Y LA VAROMA !!!!!!!!!!!!!NO LA HE UTILIZADO NUNCA. ASI QUE ADELANTE PROMETO COLABORAR YO TAMBIEN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
CRIS33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Lun 05 Dic 2005 02:00

Mensaje por CRIS33 » Dom 05 Feb 2006 19:35

lo subo

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Dom 05 Feb 2006 19:46

Este mensaje ya está fijo en enlaces interesantes, lo puso Vicky hace tiempo para que no se perdiera.

Gracias por llenarlo de recetas interesantes y animo con esos varomas.

Saquemosle todo el partido.

:beso: MJ.

Avatar de Usuario
13deva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Dom 07 Ago 2005 02:00
Ubicación:GIGIA - Asturias

Mensaje por 13deva » Dom 05 Feb 2006 20:29

MUY BUENA IDEA. :up:
SALUDOS :beso: :beso:

caro43
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mar 30 Nov 2004 02:00

Mensaje por caro43 » Lun 06 Feb 2006 00:43

Hoy que he vuelto a encontrar este tema, os incluyo una receta que hice este fin de semana. Se parece a una que hay al principio, pero mucho más sencilla.

MEJILLONES EN SALSA

Ingredientes:

1 kg de mejillones
pimiento rojo y verde
ajo
guindilla
50 gr aceite

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Basicamente he seguido estos pasos:

Calentar el aceite en la th, picar el ajo y los pimientos 4" vel 4.
Después 5' vel 3 100º para que se sofriera.
Después añadir un poco de agua, hasta la marca de 1/2 l. del vaso y 3' velocidad Varoma para que alcanzara temperatura el contenido del vaso y poder poner el varoma con los mejillones.
Una vez alcanzado la temperatura poner encima el varoma con los mejillones y 12' Varoma vel 1. Cuando acaba el tiempo el recipiente varoma lo he levantado un poquito del vaso y lo he balanceado despacio de izq a dcha para que el liquido de los mejillones que queda entre las cáscaras fuera cayendo por el orificio de la tapa del vaso (espero haberme explicado bien).
Una vez retirado el Varoma he triturado en Vel 6 la salsa y ahora es cuando añado la guindilla (pq luego será fácil encontrarla) y lo he puesto 3' más en vel varoma sin cubilete.

Siento liarme tanto para explicarme.

Avatar de Usuario
family_3355
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 11 Dic 2004 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » Lun 06 Feb 2006 01:18

Mjmix darte las gracias por esta estupenda idea......yo ya estaba dejando mi thermomix de lado por que quiero hacer dieta..........y gracias a todas por estas maravillosas recetas....ME LAS HE COPIADO TODASSSSSSSSSSSSSSSSS :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Lun 06 Feb 2006 01:30

family_3355 escribió:Mjmix darte las gracias por esta estupenda idea......yo ya estaba dejando mi thermomix de lado por que quiero hacer dieta..........y gracias a todas por estas maravillosas recetas....ME LAS HE COPIADO TODASSSSSSSSSSSSSSSSS :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Family, la thermomix no está para nada reñida con la dieta, menos mal que te has dado cuenta a tiempo, ni se te ocurra aparcarla.

:beso: MJ.

Avatar de Usuario
Karut
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Cádiz-Jerez Th-31
Contactar:

Mensaje por Karut » Lun 06 Feb 2006 21:01

Este post me parece genial :plas: :plas: ,porque si que es verdad :nodigona: que el varoma lo usamos poquiiisimo :cry: .
Ya me he copiado todas las recetas :up: :lol: .

Avatar de Usuario
salvadorstr
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 28 Feb 2006 02:00

posit

Mensaje por salvadorstr » Vie 03 Mar 2006 13:07

como se pone un posit para el varoma, casi nadie lo utiliza y estaria bien sacarle el partido a este instrumento, :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
crecho
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » Vie 03 Mar 2006 13:37

Muchiiiiiiiiiiiiisimas gracias a todas por las recetas de Varoma. sois unos soletes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro