http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 37.htmlurl
Pues si que es cierto que huele bastante menos pero sigue manteniendo un poquito el olor. Pero ya tengo decidido que la crema de coliflor en cocina convencional la tengo que probar en el microondas


Yo compré una coliflor de 800 gramos. La corte en "ramilletes" por llamarlo de alguna forma. La lavé. Y a la bolsa para cocinar junto con unas zanohorias partidas y un poquito de comino molido (las bolsas las compré en el mercadona. Por cierto casi me comían de lo cerca que las tenía lolian64. EStaban nada mas entrar


al micro 600W 16 minutos. Sin contar el tiempo de reposo
Y luego la salsa bechamel hay varias en el foro. Se usa la que mas te guste. ESta se asemeja a la de Marujita581 solo que en menor cantidad
1/4 litro de leche entera, yo tenía leche ideal que me sobró y le añadí la misma cantidad de agua para conseguir el 1/4 de litro), 1 cucharada sopera generosa de harina de maiz, 20 gramos de mantequilla, sal, nuez moscada o pimienta negra. Yo usé nuez moscada.
Batir la leche con la harina, la sal, la nuez moscada. La puse 5 minutos a 600W. Sacar y batir bien. Calentar 1 minuto mas e incorporar la mantequilla. Batir mientras se deririte y lista.
Luego la eché por encima de la coliflor y la puse al grill con la rejilla para que se dorara antes. La foto es sin queso.

Es que mas tarde recordé que tenía queso y ahí le eché con ganas (lo gratine otro poco). Pero esto ya es cuestión de gustos


le eché bastante queso
Se comió toda. Mira que en las fotos no me queda tan chula como al natural pero bueno.

Edito para mencionar que puse la coliflor al añadirle la salsa de bechamel en el aceite que me sobró de los pimientos verdes italianos que hice con una guindilla. Esa guindilla le dió un sabor picante......Me gustó ese toque

