Espalda de cordero al microondas:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 30 Ago 2008 15:39

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

macoque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Lun 27 Feb 2006 02:00
Ubicación:lleida thmx 31

Mensaje por macoque » Jue 09 Oct 2008 18:54

Lo hice en el micro pero en la bolsa en 10min. y lo acabe en grill del horno, buenisimo, facil tierno no lo dudo siempre asi.

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Jue 09 Oct 2008 19:54

:o :o :o :o Que bien te ha quedado con el microondas parece sacado directamente del horno :) . Nunca he utilizado espalda de cordero. PEro las posibilidades para reemplazarla son varias , en estos momentos se me pasan por la mente chuletillas, pata de cordero (no entera :lol: ).... 8)

Mi única receta micro-grill hecha fueron los pimientos asados. No me atrevía a mas pero me has dado un empujón :D :D

Todo lo que sea poder reducir el uso del horno en estos días viene muy bien :wink:

Gracias por la idea. Es genial :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 10 Oct 2008 17:00

Muy buenaaaaa :plas: :plas: :up: :up: :up:

Yo usé un trozo de falda troceada y le añadí media pastillita de caldo de carne en cachitos (no le puse sal). Todo lo demas lo hice como tú. Aunque le tuve que añadir unos minutos mas por la potencia de mi micro, 800W.

Aquí el resultado:

Imagen

No ha habido quejas :lol: :lol: :lol:
Y además ahorras energía :dientes:

Gracias por la recetilla
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro