A ver, aunque tengo años microondas nunca lo he usado más que para calentar y quiero aprovecharlo de una vez. Leyéndoos me surgen varias dudas:
¿Cuándo habláis de bolsas?, ¿son bolsas especiales para microondas?, ¿o sirven las de congelación?
¿Cuándo hablaís de fuentes de pyrex tapadas es una tapa convencional sin agujeros?, es que yo tengo una fuente redonda con tapa y nunca la he usado pensando que nunca se debían tapar completamente las cosas en el micro.
¿Los envases de material blanco de las bandejas donde se vende la carne ya envasada se pueden meter en el micro?
Un día usé el micro más de 10 minutos seguidos, lo tengo encastrado en un mueble y se paró de golpe y no se ponía en marcha. Le quité el embellecedor lateral, estaba empapado del agua que rezumaba el interior del armario, parece que se enfrió y volvió a funcionar, ¿eso es normal?. Tiene 4 años de antigüedad y es básico.
Gracias.
DUDAS MUY BOBAS DE NOVATA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:valenciana residente en Almería
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: DUDAS MUY BOBAS DE NOVATA
Las bolsas son estasPia escribió:A ver, aunque tengo años microondas nunca lo he usado más que para calentar y quiero aprovecharlo de una vez. Leyéndoos me surgen varias dudas:
¿Cuándo habláis de bolsas?, ¿son bolsas especiales para microondas?, ¿o sirven las de congelación?
¿Cuándo hablaís de fuentes de pyrex tapadas es una tapa convencional sin agujeros?, es que yo tengo una fuente redonda con tapa y nunca la he usado pensando que nunca se debían tapar completamente las cosas en el micro.
¿Los envases de material blanco de las bandejas donde se vende la carne ya envasada se pueden meter en el micro?
Un día usé el micro más de 10 minutos seguidos, lo tengo encastrado en un mueble y se paró de golpe y no se ponía en marcha. Le quité el embellecedor lateral, estaba empapado del agua que rezumaba el interior del armario, parece que se enfrió y volvió a funcionar, ¿eso es normal?. Tiene 4 años de antigüedad y es básico.
Gracias.

En cuanto a tapar si tienes una cazuela con su tapa de pyrex, al cocer le pones la tapa, como suelen quedar un poco holgadas puede salir el vapor.
Si tienes una fuente que no tiene tapadera se tapa con film de plastico apto para microondas, no uses del normal que puede derretirse. Haz unos agujeritos para que pueda salir el vapor.
Las bandejas esas de la carne yo no las meteria en el microondas se te pueden deshacer o quemarse.
En cuanto al microondas, yo tambien lo tengo en un mueble de la cocina pero paso de ponerle embellecedor, mejor no poner obstaculos para que circule el aire.
Espero haberte ayudado.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro