Hoy hice el brownie de boir. De sabor genial pero me quedó un poco seco creo que fue por poner 90 gramos de harina en vez de 80 (se me metió en la cabeza esa cantidad)Además usé sacarina pero eso no ha afectado a otros bizcochos que he hecho.....Además sólo lo tuve 4 minutos a 800W. Pero creo que ese fallo de la harina fue suficiente para que se quedara un pelin seco. Con leche estaría muy bueno pero comerlo a secas.......
Entonces pensé en algún almibar. Ya que tenía el bizcocho recien hecho y todavía calentito. Estuve buscando almibares y vi que se podían hacer con miel. Me decanté por la miel frente al azúcar
ALMIBAR DE MIEL
50 ml de miel artesana 1000 flores (yo usé casi 2 cucharadas soperas llenas pero mi miel estaba sólida....)
5 cucharas soperas de agua
1 chorrito de limón
Puse la miel , 3 cucharadas soperas de agua y el chorrito de limón. Al micro menos de un minuto a 800W(en el mio no puedo leer los segundos ni conectarlo menos de un minuto tengo que pararlo a medias

) Tendremos un líquido muy ligero. Darle unas vueltecitas. Ahora le incorporé el resto del agua (las 2 cucharadas que me faltaban) . Removí bien y lo eché poco a poco sobre el brownie calentito. Lo dejé reposar un poco. Menos mal que esto funcionó.
Vosotr@s que almibares usais?? o conoceis otro truquillo para solucionar el bizcocho seco???
