Ingredientes:
4 manzanas de tipo Reineta o Golden
4 cucharadas de miel
Crocanti de almendras (opcional)
Instrucciones:
Colocar las manzanas lavadas en un recipiente apto para microondas. Abrir un poco la parte superior de cada una de ellas y retirar el corazón con un descorazonador o con una cucharita de postre. Introducir en cada manzana una cucharada de miel y mojarlas con un poco de agua.
Introducir en el microondas durante 10 minutos al 70 % de potencia (como depende de la potencia de cada aparato, parar de vez en cuando para ver si ya están blandas). Dejar enfriar 5 minutos y servir (también quedan bien a temperatura ambiente). Opcionalmente se puede esparcir crocanti por encima de cada manzana para mejorar su aspecto.
Fuente:
Autor: marianquiros
Ahora lo que hice


Usé una manzanita reineta (sin corazón) y dentro le puse la cucharada de miel (mil flores) y una pizca de canela por encima. Lo puse casi 5 minutos a 600W. Aunque fui mirando que tal iba durante la cocción. A los 4 minutos ya estaba bastante blandita pero mantenía la forma, decidí dejarla un poco mas (no llegó a los 5) y quedó manzana espachurrada





La foto me salió un poco desenfocada y la manzana tirando a espachurraaaa como ya comenté antes.





