Esta receta y otras las podeis encontrar en este enlaceCALABACINES CON QUESO Y ALBAHACA
Programa: El Microondas
Cocinero: Elena Aymerich
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 calabacines
- 2 tiras de bacon
- 1 ramillete de albahaca fresca
- 60 g de queso parmesano rallado
- 35 g de pan rallado
Elaboración
- Cortar los calabacines en dos y cocer en el microondas durante 6 minutos al 100%.
- Sacar la pulpa ydejando la piel con un grosor de 1 cm.
- Trocear la carne del calabacín con el bacon cortado en trocitos, el parmesano y el pan rallad.
- Rellenar las pieles con esta mezcla y cocer 8 minutos al 75% o hasta que se funda el queso
Canalcocina
http://www.canalcocina.es/receta/calaba ... o-albahaca" onclick="window.open(this.href);return false;
RECETARIO -CANAL COCINA-
He hecho esta receta para cenar hoy, esta buena. Los he cocido tapados con film apto para microondas, no lo he agujereado. Os dejo una foto para que veais como cuando esta cociendose el film se hincha

y otra foto de cuando se saca del microondas y se hace el vacio para que no penseis que os habeis quedado sin film

Y ahora otra foto del plato terminado.

El último paso de la cocción se hace sin tapar.
En vez de cuatro calabacines he utilizado solo dos calabacines bastante grandes, el resto he puesto las cantidades que indica la receta.El relleno lo he picado con un accesorio que se adapta a la batidora, y como no tenia albahaca fresca he puesto un poco de la seca que venden en botes de cristal. Si no os gusta el beicon cambiarlo por otro ingredientes que os guste, y con el queso tipo parmesano lo mismo.
Bueno pues otra receta probada, espero que os guste.


