![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Podeis decirme como lo haceis vosotras?,yo batí directamente la leche con el azucar y los huevos,los puse directamente sobre la bandejita de cristal,no los tapé ni les puse al baño maría,que hice mal?
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
Un saludo
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
No necesitas ni taparlos ni agua (el típico baño maría como cuando los haces en el horno)Nora38 escribió:Muchas gracias por la rápida respuesta,pues ahí está el error,que lo puse a demasiada potencia,yo utilicé un litro de leche con 6 huevos,el caramelo lo hice en la cocina.
Entonces no es necesario taparlos,ni poner base de agua?,gracias chicas ,mañana lo vuelvo a intentar,pues solo he rescatado 4 que no me cabian y al ver el desastre los hice en el horno,pero quiero aprender a cocinar en el micro,sobre todo por la rapidez,y el ahorro de luz que debe de suponer cocinar en tampoco tiempo.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro