GALLETAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 g de mantequilla
100 g de azúcar
200 g de harina
50 g de chocolate en polvo
Levadura en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
Elaboración
La mantequilla, el azúcar y la esencia de vainilla se baten en un cuenco hasta obtener una mezcla espumosa. En este punto, se agregan poco a poco la harina mezclada con una cucharada de levadura y con el chocolate. Una vez unido todo, se forman unas bolitas con la masa, tras aplastarlas con un tenedor, se colocan de 6 en 6 sobre un papel engrasado. A continuación, se introducen en el horno microondas, conectado a máxima potencia, donde están 2 minutos. Después se dejan enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora, luego, se meten de nuevo en el microondas a máxima potencia, un minuto más.
Una vez cocidas se dejan reposar 10 minutos. Estas galletas, pueden conservarse mucho tiempo si se tapan bien. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">