Ingredientes:
Una bolsa de espinacas frescas cortadas y lavadas de 300 gr.
2 patatas medianas
½ tarrina de Queso a la Finas Hierbas de Hacendado (o queso fresco)
Aceite de oliva
Leche desnatada
Agua
Sal.

He puesto las espinacas en un molde de pyrex apto para microondas junto con las dos patatas troceadas, un chorrito de aceite de oliva y un vaso de agua. He tapado el molde con film de plástico apto para microondas y lo he cocido todo durante 12 minutos a máxima potencia (900W).

He pasado las verduras a la batidora y he añadido medio vaso de agua y medio de leche desnatada, media tarrina de queso de untar a las finas hierbas y sal. Si esta demasiado espeso añadir un poco más de leche o de agua.
Este es el queso que he usado

Y esta es la crema, la foto no ha salido bien pero se puede apreciar el bonito color verde de la crema.

Estaba muy buena, espero que os guste.


