Con esta receta se hace pan esponjoso y sabroso que resulta muy rico con las sopas.
PAN REDONDO CON QUESO Y AVENA
Ingredientes:
25g de levadura fresca.
1 cucharada de melaza.
300-400ml de agua templada .
450g de harina integral.
225g de copos de avena.
50g de queso cheddar rallado.
1 cucharadita de cafe de sal.
1 cucharadita de cafe de paprika.
1 cucharadita de cafe de carvis.
Preparacion:
Se mezcla la levadura y las melaza con 300ml de agua templada , se deja reposar durante 5 mnt .
Se añade la mitad de la harina integral y meter 1mnt a 600w removiendo una vez trancurrida la mitad de coccion.Se añaden el resto de los ingredientes y se amasan bien poniendoles un poco mas de agua si fuese necesario .Se tapa con film y se dejan que suban 30mnt.Se moldean y se divide la masa en dos con un aparte se hacen dos panecilos y con la otra se hacen 5 panecillos ( o 10 panacillos ).Se tapan con film y se dejan 1h.
Se destapan y se cuecen los panes uno a uno en un plato o una fuente llana 7mnt a 600w dandole un guiro al plato cada 2mnt . Se colocan los 5 panecillos en circulo en una fuente y se meten 4mnt a 600w .
Se dejan enfriar en una rejilla metalica.



