INGREDIENTES
1 COLIFLOR
½ L. DE AGUA
VINAGRE DE MANZANA
MIGA DE PAN (EN UN TROZO)
1 BOTE PEQUEÑO DE TOMATE FRITO
3 HUEVOS
1 BOLSA DE QUESO RALLADO
SAL, PIMIENTA, HIERBAS AROMÁTICAS (AL GUSTO)
6 CUCHARADAS DE ACEITE
PREPARACIÓN
PONEMOS EN EL MICROPLÚS REDONDO DE 2,25 L. (603003) EL AGUA, EL VINAGRE DE MANZANA Y LA MIGA DE PAN, Y LO METEMOS AL MICROONDAS 5 MINUTOS.
A CONTINUACIÓN, AÑADIMOS LA COLIFLOR PARTIDA EN TROCITOS Y VOLVEMOS A COCINAR EN EL MICROONDAS DURANTE 14 MINUTOS EN VARIOS TIEMPOS.
DEJAMOS REPOSAR 3 MINUTOS, ESCURRIMOS Y RESERVAMOS EN EL MISMO RECIPIENTE.
APARTE, EN EL MICROPLÚS OVAL DE 1,5 L. (603009) PONEMOS EL ACEITE Y LOS AJOS EN RODAJITAS Y COCINAMOS EN EL MICROONDAS 1 MINUTO; DESPUÉS, AÑADIMOS EL TOMATE Y LAS ESPECIAS, Y VOLVEMOS A COCINAR OTRO MINUTO.
POR ÚLTIMO, BATIMOS LOS HUEVOS CON EL QUESO RALLADO Y LO AÑADIMOS AL TOMATE, VERTIÉNDOLO TODO SOBRE LA COLIFLOR, SALPIMENTAMOS Y COCINAMOS 5 MINUTOS EN EL MICROONDAS.
BUEN PROVECHO.
MARIA NAVARRO - UNIDAD TRIANA
Nota: Los tiempos están calculados para un microondas de 700 u 800 W de potencia. En el caso de microondas con mayor potencia habrá que reducir el tiempo de cocción, o mejor, reducir la potencia.
Tupperware Murcia - DISTRIBUCIÓN SALZILLO
968 856936
salzillo@tupperware.es
http://blogs.ya.com/recetasdesalzillotw" onclick="window.open(this.href);return false;