Congeladas.
Deliciosas.
Bacon.
Mantequilla.
Y tres pasitos:
1.- Sacamos las coles de su bolsa.
Colocamos las coles en una vaporera y cocinamos 6 minutos en el microondas.
Si no tenemos la vaporera de Lekué, podemos usar una bolsa de asar al microondas. Si no, un recipiente de pyrex al que envolveremos en papel film transparente con algún pequeño agujerito para que salga el vapor. Yo no las condimenté.

2.- Pasamos las coles a un pyrex.
Las mojamos con mantequilla derretida (o ponemos unos daditos de mantequilla por encima) y acto seguido les plantamos un trozo de bacon (crudo).
Quien dice bacon dice jamón serrano, o de pavo. Las coles tienen pocas calorías y con una loncha y media de bacon tenemos para una ración, que no es tanto exceso...


3.- Gratinamos en función combi del microondas: 2 minutos.
No quedaron tostaditas porque olvidé


Y si somos propensos a la producción de armas químicas después de habernos zampado las coles... ponemos a remojo un trozo de alga kombu antes de empezar con las coles, y nos lo comemos antes o después de las mismas. Y solucionado.