Natillas con microondas

Introducción:
Esta receta la he sacado del libro de Cristina Galiano "Solo recetas que salen bien en el microondas"
Ingredientes:
- 6 yemas
- 6 cucharadas de azucar
- un trozo de piel de limon
- 6 decilitros de leche
- 1 cucharada de maicena
Instrucciones:
1. Cortar la piel del limon procurando que lleve la menor cantidad posible de parte blanca, ya que esta amarga.
2. Disolver la maicena en un poco de leche fria.
3. En un cuenco grande, volcar todos los ingredientes, remover muy bien, mejor con un batidor de alambre y meter al microondas a la maxima potencia, programando 5 minutos, pero abrir a los 2 minutos y remover. Y despues ir haciendolo cada minuto.
4. Si las deseamos mas espesas solo hay que cocerlas mas, pero hay que tener en cuenta que cuando reposen espesaran mas y en el frigorifico aun algo mas.
Fuente: Cristina Galiano
Autor: Tina29




