Gambas al ajillo (microondas)

Ingredientes:
400 gr. de gambas frescas o congeladas
2 dientes de ajo
1 guindilla o cayena molida
3 cucharadas de aceite
Instrucciones:
Pelar las gambas si son frescas o descongelarlas si no las hemos sacado con antelación. Si son congeladas las podeis descongelar de la siguiente manera las poneis en un plato

las tapais con otro y llevar al microondas para descongelar a bajo poetencia.

Poner el aceite en una cazuela de barro y añadir los ajos fileteados y la guindilla cortada en trocitos si utilizais cayena en polvo añadirla al mismo tiempo que las gambas.

Cocer durante 2 minutos a máxima potencia (900W).

Añadir las gambas peladas o descongeladas con la cayena en polvo remover


y cocer durante 2 minutos (900W), sacar y remover y volver a cocer durante 2 minutos más a máxima potencia (900W) ir mirando si necesitan más o menos tiempo de cocción.
Servir.
Fuente: Canal cocina http://www.canalcocina.es/receta/gambas-al-ajillo" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: LOLIAN64
Estan muy buenas. Ahora después os pongo lo que he hecho para comer.


