data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Palomitas de maiz de Cristina Galiano:
- chiquitita49
- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:Dom 15 Feb 2009 04:12
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Palomitas de maiz de Cristina Galiano
De nadachiquitita49 escribió:Gracias por el aporte
- maura
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 00:43
Re: Palomitas de maiz de Cristina Galiano
. Hola a tod@s. Opino como Lolian y Lucinut.
Las palomitas de los sobres llevan cantidad ingente de Grasas Trans (son grasas transformadas, las malas puajjj). Yo llevo muchos años haciéndome las palomitas en el micro. y salvo excepciones, me salen perfectas. ;)
La cucharadita de aceite de oliva es super sana. Sal al gusto y como apuntais bien una sencilla capa de maiz de palomitas sin amontonarse en un recipiente profundo. Lo tapo con la tapa de vidrio (en su defecto tambien con plato de cristal) y a maxima potencia (mi micro es de 800 wat) 3,7 min. Ahora es automático y salen perfectas. Pero eso depende de muchos factores, cantidad, tipo ... Si se pone demasiado aceite tampoco salen bien.
Para las primeras veces hacía lo que comenta Lolian : estar atento a la ventanita y sacarlas cuando dejaban de explotar o tardaban varios segundos entre dos plops .
Así cogí el tranquillo a ese plato que consumo a menudo y con fruicción escuchando un tema interesante en la radio o frente al ordenador y con la seguridad que tomo algo sano. (Ahora ando buscando las ecológicas, harto difícil en Aragón y Cataluña por la contaminacion de los Transgénicos.
Muchos besos y Buenas Noches
Las palomitas de los sobres llevan cantidad ingente de Grasas Trans (son grasas transformadas, las malas puajjj). Yo llevo muchos años haciéndome las palomitas en el micro. y salvo excepciones, me salen perfectas. ;)
La cucharadita de aceite de oliva es super sana. Sal al gusto y como apuntais bien una sencilla capa de maiz de palomitas sin amontonarse en un recipiente profundo. Lo tapo con la tapa de vidrio (en su defecto tambien con plato de cristal) y a maxima potencia (mi micro es de 800 wat) 3,7 min. Ahora es automático y salen perfectas. Pero eso depende de muchos factores, cantidad, tipo ... Si se pone demasiado aceite tampoco salen bien.
Para las primeras veces hacía lo que comenta Lolian : estar atento a la ventanita y sacarlas cuando dejaban de explotar o tardaban varios segundos entre dos plops .
Así cogí el tranquillo a ese plato que consumo a menudo y con fruicción escuchando un tema interesante en la radio o frente al ordenador y con la seguridad que tomo algo sano. (Ahora ando buscando las ecológicas, harto difícil en Aragón y Cataluña por la contaminacion de los Transgénicos.
Muchos besos y Buenas Noches
- kika46
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
- Ubicación:sevilla
Re: Palomitas de maiz de Cristina Galiano
Yo antes consumia las palomitas de microondas pero leí en internet que no eran nadas recomendables por la grasa que tienen, asi que se acabó. Mejor de esta nueva manera
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Palomitas de maiz de Cristina Galiano
Por eso deje de comprar los sobres, así de esta forma es más sanokika46 escribió:Yo antes consumia las palomitas de microondas pero leí en internet que no eran nadas recomendables por la grasa que tienen, asi que se acabó. Mejor de esta nueva manera
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro