BROCHETA DE RAPE CON BEICON AL ROMERO
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana
Raciones: 3-4 personas
Tiempo: 30 min.
Tipo de dieta:Celiacos, Para los niños
Tipo de alimento: Carne, Pescado Blanco
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
700 g de lomo de rape
8 lonchas de beicon finas
1 vasito de vino blanco
1 ramita de romero
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa:
2 cucharadas de mostaza a la antigua
50 ml de nata líquida
Preparación
1 Corta el rape en dados de 3 cm de ancho. Ensarta en cada pincho (8 en total) 3 tacos de rape con uno de ellos envuelto en beicon y colócalos sobre la bandeja.
2 Rellena el estuche con el vino y el romero coloca encima la bandeja con las brochetas y salpimienta. Tapa y cuece, en el horno, precalentado a 200ºC, durante 12 minutos. Abre el estuche, y dora bajo el grill 2-3 minutos más. Microondas: 3-4 minutos a potencia máxima.
3 Pasado este tiempo, retira el estuche del horno, sirve las brochetas en una fuente o platos calientes y mezcla el jugo resultante de la cocción con la nata y la mostaza. Calienta si no lo estuviese y rocía el pescado.
Receta en el siguiente enlace:
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Brocheta de rape con beicon al romero (Estuche Vapor Lékué):
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