Confitura de tomate en el microondas
La forma más sencilla y limpia de hacer nuestra propia confitura de tomate es usando el microondas. Para ello debes volcar en un recipiente hondo ½ kilo de tomates maduros, pelados y troceados. Ahora tapa el recipiente con film transparente y cocina, a potencia máxima, durante 8 minutos.
El siguiente paso consistirá en triturar el tomate con la batidora. Añade 350 gr. de azúcar, remueve y cuece (ahora sin tapar). Programa primero 5 minutos, y ve añadiendo minutos hasta que la confitura adquiera la textura deseada. Hay que tener en cuenta que, una vez fría, la consistencia del tomate se hará más espesa.
Un saludo y espero que os sirva!!!
Confitura de tomate en el microondas:
- bpalma
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Mié 24 Feb 2010 14:49
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Confitura de tomate en el microondas





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro