LOLIAN64 escribió: Puedes sustituirlo por un poquito de coñac o whysqui. El vino blanco lo puedes utilizar para hacer pescado al horno o microondas, guisado de pollo o pavo, si el vino es bueno no suele estropearse y dura mucho tiempo, yo solo lo compro para guisar y lo uso de largo en largo.
¡Muchas gracias, Lolian y nemimc!nemimc escribió:En mi casa se varía entre el vino blanco y coñac como ya te ha dicho lolian64. Nosotros tenemos 2 garrafas de vino creo que se llama noé que compramos siempre a una bodega de Serrada. Y nunca se nos ha estropeado. De todas formas depende del gusto de cada uno![]()
![]()
![]()
Tengo ganas, pues, de ponerme ya con esta receta. ^_^
Y terminaré comprando vino blanco si voy viendo que se le da uso. De momento, entonces, me puedo apañar.
¡Gracias!
PD. Yo que llegué al foro por el subforo de belleza y termino con curiosidad por el mundo de la cocina. xD
Es que lo pintáis todo tan fácil... :p. Y os queda todo tan biennn.
S2!