Pechuga de pollo al micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
Kleine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1975
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Mensaje por Kleine » Lun 20 Oct 2008 13:08

LOLIAN64 escribió: Puedes sustituirlo por un poquito de coñac o whysqui. El vino blanco lo puedes utilizar para hacer pescado al horno o microondas, guisado de pollo o pavo, si el vino es bueno no suele estropearse y dura mucho tiempo, yo solo lo compro para guisar y lo uso de largo en largo. :beso:
nemimc escribió:En mi casa se varía entre el vino blanco y coñac como ya te ha dicho lolian64. Nosotros tenemos 2 garrafas de vino creo que se llama noé que compramos siempre a una bodega de Serrada. Y nunca se nos ha estropeado. De todas formas depende del gusto de cada uno :D :D

:beso: :beso:
¡Muchas gracias, Lolian y nemimc!

Tengo ganas, pues, de ponerme ya con esta receta. ^_^
Y terminaré comprando vino blanco si voy viendo que se le da uso. De momento, entonces, me puedo apañar.

¡Gracias!

PD. Yo que llegué al foro por el subforo de belleza y termino con curiosidad por el mundo de la cocina. xD
Es que lo pintáis todo tan fácil... :p. Y os queda todo tan biennn.

S2!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro