Yo tampoco le cojo el punto al grill, será porque es necesario utilizar la rejilla para que los alimentos estén más cerca del grill?? Seguro que será por eso. Ayer intenté gratinar queso rallado sobre una lasaña y la verdad es que lo puso dos o tres veces en gril y luego grill combinado y no quedó crujiente y dorado... lo dejé por cansino pero hoy leyendo otra receta he descubierto que debería haber utilizado la rejilla, puede ser ese el error?
Gracias!
¿Microondas con o sin grill?:
- Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: ¿Microondas con o sin grill?
Si es para gratinar solo si tienes que utilizar la rejilla, si es para cocer en combinado microonda+grill no debes usar la rejilla, al utilizar el combinado la cocción es más tipo horno. Que usas esta opción pero no se gratina como te gusta pues cuando termine pones la rejilla y gratinas un poco más.Ratatuilla escribió:Yo tampoco le cojo el punto al grill, será porque es necesario utilizar la rejilla para que los alimentos estén más cerca del grill?? Seguro que será por eso. Ayer intenté gratinar queso rallado sobre una lasaña y la verdad es que lo puso dos o tres veces en gril y luego grill combinado y no quedó crujiente y dorado... lo dejé por cansino pero hoy leyendo otra receta he descubierto que debería haber utilizado la rejilla, puede ser ese el error?
Gracias!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro