liarick escribió:Que gran idea!![]()
Y lo poco que se llega a ensuciar así!






liarick escribió:Que gran idea!![]()
Y lo poco que se llega a ensuciar así!
EnLaLuna escribió:Me encanta me encanta me encanta!!!
Tengo que reengancharme al foro de microondas. Pero ya mismo. Esto lo haré, porque necesito cebolla caramelizada (le añadiré el azúcar en el pyrex) para hacer albóndigas.
Por cierto ya que lo menciono, un truco super bueno para hacer albóndigas es poner cebolla caramelizada en la mezcla de carne, salen jugosas y tiernísimas.
marilu escribió:Gracias lolian!!!!
Muy interesante tu explicación. La verdad que yo utilizaba poco el micro pero me estoy aficionando a este foro. Estoy aprendiendo muuuuuucho.
![]()
![]()
melonawer escribió:De nuevo me has dado una idea estupenda. Tiene muy buena pinta esa cebolla, y al no usar aceite para hacerla, puedo mezclarla con claras, y hacer una tortilla.
Una idea genial, y además como dicen antes, no se mancha tanto.![]()
Ojalá que sigas compartiendo recetas light![]()
Claro pero tendrias que cocer primero un poco la cebolla y + o - a mitad cocción añadir el pimiento y la berenjena. La cebolla es un poco más dura y cuesta un poco más de cocer que el resto de las verduras.SACRI escribió:Pregunta...le puedo poner además de la cebolla pimiento en tiras y berengena???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro