Foro para la cocina y recetas con microondas
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Sab 30 Ago 2008 21:28
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Dom 07 Sep 2008 10:02
-
m_maria - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00
Mensaje
por m_maria » Lun 08 Sep 2008 14:23
vergüenza me da contar lo que me pasó a mi....
puse una tableta de chocolate troceada en un tuper, con la mantequilla y lo metí al micro. no se como pasó que se fundió el tuper y se salió todo...menudo olor ha quemado por toda la casa :x
:mal: me podeis explicar como hacerlo bien?? si, soy novata

-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Lun 08 Sep 2008 17:58
m_maria escribió:vergüenza me da contar lo que me pasó a mi....
puse una tableta de chocolate troceada en un tuper, con la mantequilla y lo metí al micro. no se como pasó que se fundió el tuper y se salió todo...menudo olor ha quemado por toda la casa :x
:mal: me podeis explicar como hacerlo bien?? si, soy novata

No te desanimes y vuelve a intentarlo pero esta vez utiliza un cacharo de pyrex apto para el microondas.

-
m_maria - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00
Mensaje
por m_maria » Mar 09 Sep 2008 00:42
LOLIAN64 escribió:
No te desanimes y vuelve a intentarlo pero esta vez utiliza un cacharo de pyrex apto para el microondas.

OK. Lo intentaré. Gracias!!

-
maricuela78
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00
Mensaje
por maricuela78 » Jue 11 Sep 2008 15:59
una preguntilla ....podria cocer el browni en la base de la olla rapida? (la especial para micro,sin usar la tapa claro).....ke tal ese tamaño? ..........es ke no tengo mas recipientos para micro........gracias
Edito para decir que lo he hecho con la olla de microondas sin la tapa y forrando con papel vegetal y ha salido perfecto, coci 5 minutos y sin abrir la tapa del micro dejé 5 min mas de reposo (tal y como indica boir en la receta) y ha salido fantastico!
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Lun 15 Sep 2008 21:15
maricuela78 escribió:una preguntilla ....podria cocer el browni en la base de la olla rapida? (la especial para micro,sin usar la tapa claro).....ke tal ese tamaño? ..........es ke no tengo mas recipientos para micro........gracias
Edito para decir que lo he hecho con la olla de microondas sin la tapa y forrando con papel vegetal y ha salido perfecto, coci 5 minutos y sin abrir la tapa del micro dejé 5 min mas de reposo (tal y como indica boir en la receta) y ha salido fantastico!
que chulo cuando puedas pon una foto de esa olla que tengo yo ganas de comprar una

-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Mar 16 Sep 2008 16:54
-
recetitas
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Mensaje
por recetitas » Jue 18 Sep 2008 15:46
soy nueva y os felicito por esta receta....menuda pinta y os aseguro que la pienso hacer muy pronto

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro