la próxima le añadiré 30 gramos de mantequilla como dices y miraré a partir de los 2 minutos que tal va cociendose.
Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee):
- nemimc
- Cocinera/o

- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
gracias
la próxima le añadiré 30 gramos de mantequilla como dices y miraré a partir de los 2 minutos que tal va cociendose.

la próxima le añadiré 30 gramos de mantequilla como dices y miraré a partir de los 2 minutos que tal va cociendose.
- Edae
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:421
- Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
ya los hice!!! El domingo para desayunar !!! Y quedaron geniales!!!

- silno
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
yo los he hecho hoy y me han quedado muy secos...el que ha sobrado de los dos ahora es como una piedra:(
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
silno si te quedo seco es por que se ha cocido demasiado, hay que ir vigilando mejor quedarse corto que puedes ir añadiendo poco a poco más tiempo que pasarte entonces se queda seco y cuando se enfria duro como una piedra.silno escribió:yo los he hecho hoy y me han quedado muy secos...el que ha sobrado de los dos ahora es como una piedra:(
- silno
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
mi micor es de 800 W, lo deje 3 minutos y 5 de reposo, a lo mejor no hubiera tenido que dejarlo reposar
- nemimc
- Cocinera/o

- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
silno el reposo es algo que hay que hacer siempre en platos cocinados en el micro. Ya que aunque hayas apagado el microondas sigue cociendose por dentro (no recuerdo el tiempo exacto). Así que la próxima puedes probar con dos minutos, dejar reposar y ver si está hecho. Sino seguir de poco en poco sin llegar a los 3 minutos. La cuestión es cojerle el punto..

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
Yo lo hice en un molde de pyrex cuadrado (tipo lasaña) y después con un cortante de corazón grande saqué una porción, quedó precioso, y estaba riquísimo! Fundí un poco de nocilla en el micro (lo más rápido que vi) y le puse por encima... mmmmhhh... Lo único es que olía mucho a aceite chamuscado al sacarlo (2,5 min a 1100 w) así que otra vez lo haré con mantequilla a ver que tal.
Bajar el tiempo, no creo que lo baje, porque quedó esponjoso y perfecto de textura.
Y dos de mis compis de la ofi, también lo han hecho y están alucinadas.
¡Gracias por rescatar esta receta!
Bajar el tiempo, no creo que lo baje, porque quedó esponjoso y perfecto de textura.
Y dos de mis compis de la ofi, también lo han hecho y están alucinadas.
¡Gracias por rescatar esta receta!
- Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
¡Ala, qué idea más buenas...!
Tengo que probarlo medio tuneado, como siempre,
Gracias, Lolian, guapetona.
Tengo que probarlo medio tuneado, como siempre,
Gracias, Lolian, guapetona.
- cora2
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7020
- Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
lo he vuelto hacer, con harina integral, 2 minutos y medio a 900w, se me ha vuelto a quedar sequito y no muy blando la verdad, se puede comer



- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)
A lo mejor es porque la harina integral absorbe más líquido, prueba a hecharle 3 cucharadas de harina en vez de 4. Una sugerencia el que te ha quedado más seco lo puedes utilizar para ponerlo en unas natillas. Si lo vuelves a hacer ya dirás que tal te ha salido con 1 cucharada menos de harina integral.cora2 escribió:lo he vuelto hacer, con harina integral, 2 minutos y medio a 900w, se me ha vuelto a quedar sequito y no muy blando la verdad, se puede comer![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro