brownie choco al microondas fotos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
brownie choco al microondas fotos

Mensaje por boir » Vie 27 Oct 2006 16:13

EDITO CON FOTO NUEVA :beso:




Ingredientes:
3 huevos
125 azucar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina
50g nueces

Instrucciones:
fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura
ahora
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande

y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta


Imagen


edito con corte individuales pa morirse


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por boir el Mié 14 Ene 2009 20:03, editado 6 veces en total.

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Vie 27 Oct 2006 16:32

Yo éste probé a hacerlo pero con harina sin gluten. De sabor estaba riquísimo, pero aunque lo dejé más tiempo, no cuajo bien y se deshacia.



De sabor, buenísimo....(desmigao el mio, pero buenísimo :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Vie 27 Oct 2006 17:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

Doy fé de que está riquisimo, el de la foto me lo zampé yo :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Vie 27 Oct 2006 17:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
para mi no hay brownie mejor ni mas rapido....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por seviyana_85 » Vie 27 Oct 2006 18:29

oichh po dio po dió que ricooo el choco me pirraaaaa

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Mensaje por cool » Sab 28 Oct 2006 14:54

pues yo le intenté hacer ayer y fué un autentico desastre.

Hice la receta solo con 2 huevos, proporcionando los demás ingrentes, aunque le tuve 6,5 minutos no me cuajó.

Utilicé un molde de bizcocho de esos monos con sus formitas y se quedó medio bizcocho pegado al molde...

Mi micro creo que tambien tiene unos 800w porque el punto anterior pone 610

No se poqué no me sale... además lo hice sin gluten y... lo que duele que no salga con esas harinas tan caras...

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 29 Oct 2006 12:58

Cool, ya te comenté que a mí me pasó lo mismo, de sabor estaba muy bueno el "amasijo" que salió, pero con nuestras harinas sin gluten no cuajó.

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » Mié 01 Nov 2006 17:14

Pregunta mas o menos tonta:

cuando dices levadura en polvo...estamos hablando de levadura quimica? no esa que venden en cubitos sino otra que no es exactamente levadura no?

Sacadme de este pozo sin fondo de ignorancia culinaria!! :nodigona:

Fede

Avatar de Usuario
Cecaru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00

Mensaje por Cecaru » Mié 01 Nov 2006 17:27

Yo tambien doy fé que sale buenísimo :up:

COCINAOR:

La levadura, es la normal en polvo.
O lo que es lo mismo, polvo leudante

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » Mié 01 Nov 2006 17:39

Cecaru escribió:Yo tambien doy fé que sale buenísimo :up:

COCINAOR:

La levadura, es la normal en polvo.
O lo que es lo mismo, polvo leudante
Royal ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro