Pimientos asados:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 25 Sep 2008 21:42

nemimc escribió:Hola
Tengo unos cuantos pimientos verdes italianos. Alguien los ha asado en el microondas siguiendo alguna de las recetillas dadas en el post???

Según he leido para que quede algo tostaditos emplean combi entonces no se tapan. En mi microondas vienen tres tipos de combi cual debo poner el que tiene más coccion que grill??. Hay mucha diferencia en la textura del pimiento si no le pongo grill??

:beso: :beso:
Nunca he asado pimientos italianos, solo los rojos y siempre les he hecho solo con microondas. Si quieres que te salgan más tipo horno tendrias que utilizar la combinación (50% microondas + 50% grill) o la combinación que tenga mucha cantidad más de grill que de microondas. Espero haber llegado a tiempo. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Jue 25 Sep 2008 21:58

LOLIAN64 escribió:
nemimc escribió:Hola
Tengo unos cuantos pimientos verdes italianos. Alguien los ha asado en el microondas siguiendo alguna de las recetillas dadas en el post???

Según he leido para que quede algo tostaditos emplean combi entonces no se tapan. En mi microondas vienen tres tipos de combi cual debo poner el que tiene más coccion que grill??. Hay mucha diferencia en la textura del pimiento si no le pongo grill??

:beso: :beso:
Nunca he asado pimientos italianos, solo los rojos y siempre les he hecho solo con microondas. Si quieres que te salgan más tipo horno tendrias que utilizar la combinación (50% microondas + 50% grill) o la combinación que tenga mucha cantidad más de grill que de microondas. Espero haber llegado a tiempo. :beso: :beso: :beso:
si, has llegado a tiempo :up: :up:
Muchas gracias
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 26 Sep 2008 16:54

Pues aquí estoy de nuevo con el resultado:

Imagen

Les eché un chorrito de aceite, una guindillita de cayena y un poco de sal. 10 minutos a 800W. Y luego puse el combi 3 a 8 minutos ( por deducción creo que es el que tiene mas grill de los 3 ya que estaba justo al lado del grill. Es que el manual despues de tantos años no se donde andará :lol: :lol: :lol: )

Menos mal que la cosa resultó bien :)

Edito para decir que tienen un toque picante..... :babas: :babas: Me comí tres en un bocadillo , no digo mas :lol: :lol: :lol:
Mañana haré el resto de pimientos que me quedaban ya que han tenido aceptación

:beso:
Última edición por nemimc el Vie 26 Sep 2008 22:52, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 26 Sep 2008 17:43

nemimc ¿es como este?

Imagen

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 26 Sep 2008 17:49

LOLIAN64 escribió:nemimc ¿es como este?

Imagen
No, el grill está abajo del todo. y la potencia y el descongelar arriba como en el tuyo

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 26 Sep 2008 17:56

:nodigona:
Última edición por LOLIAN64 el Vie 26 Sep 2008 17:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 26 Sep 2008 17:58

Ya entonces los puedes hacer en ese y en el siguiente. Como los pimientos italianos son finitos. La foto es del microondas que tenia mi hermano, el mio como es electronico no se ve bien para una foto. :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Vie 26 Sep 2008 18:06

LOLIAN64 escribió:Ya entonces los puedes hacer en ese y en el siguiente. Como los pimientos italianos son finitos. La foto es del microondas que tenia mi hermano, el mio como es electronico no se ve bien para una foto. :beso:
Es bueno saberlo
muchas gracias
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por malika » Sab 27 Sep 2008 11:30

Tengo varios para asar hoy y voy aprovarr

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Sab 27 Sep 2008 16:56

malika escribió:Tengo varios para asar hoy y voy aprovarr
Yo sinceramente me encantan como quedan los pimientos. Con tal de no poner el horno con toda la energía que conlleva..... eso que me ahorro :lol: :lol: :lol:
Y en la sarten...pues por no estar limpiando despues.

Aquí quedan ricos y directamente cocinados en el plato de presentación (el pyrex de toda la vida :lol: :lol: :lol: ) Que mas se puede pedir.

Ya nos dirás que tal te ha ido y si te han gustado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro