.: Ensalada de Pimientos Asados (Microondas) :.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
.: Ensalada de Pimientos Asados (Microondas) :.

Mensaje por Goonie » Dom 07 Sep 2008 19:00

Hola!! Vengo del foro de cocina general, pero me suelo meterpor aqui a cotillear porque me encanta hacer cosas en el micro, y queria hacer una aportación, aunque seguro que ya sabeis hacerlo, pero por si acaso, aqui va! Super faciles y riquisimos!!!! Un par de vueltas en el micro y tachan!!

Imagen

En definitiva, deliciosos.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 08 Sep 2008 17:56

:rico: :rico: :rico: Uy hace tanto tiempo que no los hago que no me acordaba, gracias por recordarmelo. :rico: :rico: :rico:

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: .: Ensalada de Pimientos Asados (Microondas) :.

Mensaje por beber-agua » Mar 09 Sep 2008 21:45

Goonie escribió:Hola!! Vengo del foro de cocina general, pero me suelo meterpor aqui a cotillear porque me encanta hacer cosas en el micro, y queria hacer una aportación, aunque seguro que ya sabeis hacerlo, pero por si acaso, aqui va! Super faciles y riquisimos!!!! Un par de vueltas en el micro y tachan!!

Imagen

En definitiva, deliciosos.

Pues explica cómo los haces porque mañana pensaba poner el horno para el mogollón de pimientos rojos que tengo por asar, pero en el micro ¿cómo y qué recipiente se tapan o no? :duda:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mar 09 Sep 2008 23:50

Pues la receta la tienes en mi blog

http://delikatessen.infomadrid.info/ind ... &Itemid=30
(Copia la direccion y pegala en la barra de direcciones del navegador o no se cargará la receta)

Yo meto dos pimientos en un bol de pirex sin tapar. pero mi madre usa un plato normal y corriente. Eso si, sin tapar.

:D :D :D :D

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » Mié 10 Sep 2008 01:02

mejor me dices cuanto tiempo lo pongo en el micro y si le pongo el grill es que me pide no se qué, en tu blog no puedo ver nada y no tengo tiempo de entretenerme. :(

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mié 10 Sep 2008 10:10

Te copio la receta y arreglao. :beso:

Escrito por Goonie
Es alucinante lo buenos que estan los pimientos asados al microondas, y lo fáciles que son de hacer!!. En realidad no son mas rápidos que al horno, pero si mucho mas comodo y limpio.



Ingredientes:

Dos o tres pimientos rojos (estan mas buenos los que tambien tienen zonas verdes)
Dos dientes de ajo

Aceite
Vinagre
Sal
En Faena:

Lavamos bien los pimientos y los untamos con aceite. Los metemos en un bol sin tapar en el micro en torno a los 10 o 15 minutos a maxima potencia (700 u 800w). Pasado el tiempo los sacamos y les damos la vuelta y otros 10 o 15 minutos por el otro lado. Es mejor probar primero con 10min y si vemos que la carnecilla del pimiento aun esta muy dura pues le damos un poco mas. Se le coge el puntillo facilmente.

Los dejamos enfriar un poquillo tapados con un plato para que suden y luego la piel se desprenda mejor. Los pelamos y quitamos las pepitas y le separamos la carne en tiras y la vamos poniendo en fuente. Cuando los tengamos todos, pelamos y troceamos un ajo (yo a laminitas para que el que no quiera, lo aparte), y aliñamos con sal y aceite. No tiene porque, pero yo le hecho unas gotitas de vinagre también porque asi parece que le sale mas dulzor al pimiento.

A partir de aqui le podemos echar lo que queramos, yo en esta última le eché un huevo duro, pero también se le puede poner, atún o lo que nos apetezca. Otra vez hice tortilla de patatas y se los echamos por encima en bocata, increible!!. Cuestión de imaginación.

Riquiiiisimaaa!!

Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1138
Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » Mié 10 Sep 2008 11:45

Menuda pinta, estos caen seguro. Gracias :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » Vie 12 Sep 2008 14:22

Goonie escribió:Te copio la receta y arreglao. :beso:

Escrito por Goonie
Es alucinante lo buenos que estan los pimientos asados al microondas, y lo fáciles que son de hacer!!. En realidad no son mas rápidos que al horno, pero si mucho mas comodo y limpio.



Ingredientes:

Dos o tres pimientos rojos (estan mas buenos los que tambien tienen zonas verdes)
Dos dientes de ajo

Aceite
Vinagre
Sal
En Faena:

Lavamos bien los pimientos y los untamos con aceite. Los metemos en un bol sin tapar en el micro en torno a los 10 o 15 minutos a maxima potencia (700 u 800w). Pasado el tiempo los sacamos y les damos la vuelta y otros 10 o 15 minutos por el otro lado. Es mejor probar primero con 10min y si vemos que la carnecilla del pimiento aun esta muy dura pues le damos un poco mas. Se le coge el puntillo facilmente.

Los dejamos enfriar un poquillo tapados con un plato para que suden y luego la piel se desprenda mejor. Los pelamos y quitamos las pepitas y le separamos la carne en tiras y la vamos poniendo en fuente. Cuando los tengamos todos, pelamos y troceamos un ajo (yo a laminitas para que el que no quiera, lo aparte), y aliñamos con sal y aceite. No tiene porque, pero yo le hecho unas gotitas de vinagre también porque asi parece que le sale mas dulzor al pimiento.

A partir de aqui le podemos echar lo que queramos, yo en esta última le eché un huevo duro, pero también se le puede poner, atún o lo que nos apetezca. Otra vez hice tortilla de patatas y se los echamos por encima en bocata, increible!!. Cuestión de imaginación.

Riquiiiisimaaa!!

Gracias ya la tengo apuntadita para otra ocasión que sólo tengo muy pocos pimientos.
Al final vino mi madre y nos pusimos las dos con el horno y ¡madre mía cuántos pimientos! al final terminó ella de limpiarlos y los metió en taper y al congelador.

En el horno metimos tomates y cebolla y los repartimos con los pimientos que se hicieron todo junto en dos tandas de la cantidad que tenía y bien apretaditos en la bandeja para no tener que poner tres veces los pimientos y apreveché el horno para hacer una tarta de bizcocho genovés y también una lasaña sin gluten para mi hijo.

Ya ves toda la tarde cocinando y después muuucchaaass más cosas.

Hoy estoy reventada de la cantidad de cosas que hicimos ayer así pues tengo en la chefo unos trozos de pollo para comer hoy que se hacen solitos. jeje. :lol:

Por último gracias por la receta de los pimientos me viene muy bien para cuando tenga pocos. :up:

Avatar de Usuario
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00

Mensaje por Brujiii7 » Mié 24 Sep 2008 13:11

:beso: Gracias!! Me encantan las ensaladas de pimientos asados y no sabia que se podian hacer en el micro! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro